首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

总是开侮辱人的玩笑

Anonymous周伯通 2024-04-24 10:10:35
1楼

npy时不时会开侮辱人的玩笑,听了让人非常不适。

和他沟通过,他说我只是开玩笑啊你怎么听不出来,我说这样既不好笑又伤害人。

结果他时不时还是会这样,有的话真的很让人生气,他会责怪你又生气了,和你冷战。

确实他其他方面都很好,所以他会说我,说我是其他方面不能挑刺了,就开始挑说话的毛病了。

昨天他又说了很伤人的所谓的玩笑,昨晚到现在一句话没说了,他也没有道歉的态度。我就奇怪了,你伤害别人,还是别人的错了?

Anonymous林平之 2024-04-24 10:14:54
2楼

你倒是举个例子

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

和他沟通过,他说我只是开玩笑啊你怎么听不出来,我说这样既不好笑又伤害人。

结果他时不时还是会这样,有的话真的很让人生气,他会责怪你又生气了,和你冷战。

……

Anonymous李四 2024-04-24 10:24:13
3楼

冷战就算了,分吧

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

Anonymous周伯通 2024-04-24 10:26:53
4楼

他:那你去找别人吧,我转头就找个00后。

我:那我转头找个180的。(一开始玩笑可以接受)

他:你找不到180,你找男的都费劲。

我:为什么?

他:因为你人老珠黄(笑)

这个时候我已经非常不乐意了,我他妈还没到30你说我人老珠黄。

我:你有病吧?开这种玩笑有意思吗?我皱纹还没有呢你说我人老珠黄?你脸上有皱纹我都不嫌弃你。

以上场景发生在出租车内,如果平时就两个人的话也就算了,司机就在前面听着,让我感觉非常受辱。

你倒是举个例子

Anonymous林平之 2024-04-24 10:31:24
5楼

第一句为什么说那你去找别人吧

……

Anonymous周伯通 2024-04-24 10:41:03
6楼

前情提示

他:很多女性是看不上和自己收入差不多的男性的。

我:我不是啊,你看我就看得上啊。(我俩年收入差不多)

第一句为什么说那你去找别人吧

Anonymous林平之 2024-04-24 10:52:15
7楼

你说你看得上,他为啥让你去找别人

前情提示

他:很多女性是看不上和自己收入差不多的男性的。

我:我不是啊,你看我就看得上啊。(我俩年收入差不多)

Anonymous周伯通 2024-04-24 10:57:38
8楼

他闲的嘴欠?

你说你看得上,他为啥让你去找别人

Anonymous郭襄 2024-04-24 12:11:42
9楼

能否举个例子?

Anonymous (周伯通) 在 ta 的帖子中提到:

……

Fajjravenlay 2024-04-24 12:43:05
10楼

这种人建议直接扇巴掌,而你还在讲理,这就是他敢一直欺负你的原因

……

Anonymous石破天 2024-04-24 13:13:14
11楼

人与人之间的关系是建立在彼此尊重之上的,没有尊重连朋友都不要做,更不说谈恋爱。

Anonymous (周伯通) 在 ta 的帖子中提到:

……

Jadris恁礼帽麽 2024-04-24 13:36:32
12楼

情商太低

……

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

Anonymous谢逊 2024-04-24 13:47:34
13楼

对象居然能说你人老珠黄……我都不知道该怎么评价,你俩是周瑜打黄盖?要不是他嘴欠,要不是他压根没把你当回事

……

Anonymous周伯通 2024-04-24 13:54:43
14楼

所以我就困惑,是他真的这么认为,还是说真的存在这种嘴欠拿伤人当有趣的人?

对象居然能说你人老珠黄……我都不知道该怎么评价,你俩是周瑜打黄盖?要不是他嘴欠,要不是他压根没把你当回事

Anonymous狄云 2024-04-24 13:58:11
15楼

不管是真的认为,还是嘴欠,骂了还不改,那就不适合在一起。

所以我就困惑,是他真的这么认为,还是说真的存在这种嘴欠拿伤人当有趣的人?

Anonymous周伯通 2024-04-24 14:07:06
16楼

其他方面他都对我挺好的,除了他嘴欠伤人+不哄人。真的存在完美契合自己的人吗,我从来没有遇到过。不知道大家身边是不是有这样的例子。

不合适是不是就不应该在一起了?我想磨合可是他隔三差五就这样嘴欠一次。

不管是真的认为,还是嘴欠,骂了还不改,那就不适合在一起。

Anonymous郭靖 2024-04-24 14:10:07
17楼

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous殷天正 2024-04-24 14:55:43
18楼

好奇“其它方面对我挺好的”是指哪些

所有让自己不舒服的人和事,提出来说了依然做,就是不尊重你不在乎关系。

其他方面他都对我挺好的,除了他嘴欠伤人+不哄人。真的存在完美契合自己的人吗,我从来没有遇到过。不知道大家身边是不是有这样的例子。

不合适是不是就不应该在一起了?我想磨合可是他隔三差五就这样嘴欠一次。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous岳不群 2024-04-24 15:00:41
19楼

你提出来了,他依然这样,是真的很无奈,不怕有矛盾,就怕改不了,前任反复跟我冷暴力,说过多次都不改,绝望了,最后果断分手

……

Anonymous周伯通 2024-04-24 15:20:53
20楼

他这样频率不高,但是依旧很伤心。

除了这点,我很喜欢的他。说他不在乎我吗,他时间精力钱都愿意给我,也是在乎的。

他平时会说,他所有的都放在我身上了,人都有小毛病,让我对他包容度高一些。所以是我要求多了吗?是我既要又要了吗?

好奇“其它方面对我挺好的”是指哪些

所有让自己不舒服的人和事,提出来说了依然做,就是不尊重你不在乎关系。