首页版面好友提醒登录
返回心理健康教育与咨询中心版

之前bbs认识的人要结婚了

Anonymous林朝英 2024-04-24 17:07:42
1楼

有点失落

不知道怎么回事

当初我再积极点就好了

估计新郎就是我了

Anonymous林朝英 2024-04-24 17:08:43
2楼

当初鹊桥认识的。没把握住,觉得差点什么。现在回想起来,感觉还可以。果然人都是这样。失去了才能知道自己的心意才会去珍惜。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

有点失落

不知道怎么回事

当初我再积极点就好了

……

Anonymous范遥 2024-04-24 17:08:52
3楼

要结婚这不还没结,去抢回来!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

有点失落

不知道怎么回事

当初我再积极点就好了

……

Anonymous林朝英 2024-04-24 17:10:47
4楼

没戏了。人家都拍婚纱照了。也过去快一年了。就是怪自己太犹豫了。

要结婚这不还没结,去抢回来!

Anonymous林朝英 2024-04-24 17:13:17
5楼

就觉得很失落。感觉自己什么都把握不住。性格太犹豫。不知道自己到底要什么。不知道自己的心意。看不清。总是在错过。怎么办

没戏了。人家都拍婚纱照了。也过去快一年了。就是怪自己太犹豫了。

Anonymous萧远山 2024-04-24 17:21:51
6楼

差点啥,现在还差吗

当初鹊桥认识的。没把握住,觉得差点什么。现在回想起来,感觉还可以。果然人都是这样。失去了才能知道自己的心意才会去珍惜。

Anonymous林朝英 2024-04-24 19:05:41
7楼

之前不知道。估计就是喜欢的感觉。没感觉出来。

差点啥,现在还差吗

Anonymous丁典 2024-04-24 22:22:48
8楼

权衡利弊后没计算明白吧

Anonymous虚竹 2024-04-24 23:20:49
9楼

你是不是心理年龄还18,成年人会为这个烦恼吗?你逛这个直播间手慢没抢到,当然是再进下一个直播间啊,次数多了总会买到喜欢的,三岁小孩都懂的道理

就觉得很失落。感觉自己什么都把握不住。性格太犹豫。不知道自己到底要什么。不知道自己的心意。看不清。总是在错过。怎么办

Anonymous林朝英 2024-04-25 07:17:12
10楼

就会感到很遗憾

你是不是心理年龄还18,成年人会为这个烦恼吗?你逛这个直播间手慢没抢到,当然是再进下一个直播间啊,次数多了总会买到喜欢的,三岁小孩都懂的道理

Anonymous林朝英 2024-04-25 07:17:23
11楼

有道理。

权衡利弊后没计算明白吧

Anonymous段延庆 2024-04-25 09:43:53
12楼

不要灰心!

现在鹊桥上又有一个女神出现了!

北大博士毕业!

出身商贾世家!

拥有亿万家产!

在北京体制内工作!

小红书“北大女博士”tag资深使用者!

自评颜值9分的大网红!

噔噔噔噔!

她就是哇咔咔小姐!

赶紧把握住吧,年轻人!

boys!be ambitious!

Anonymous (林朝英) 在 ta 的帖子中提到:

有点失落

不知道怎么回事

当初我再积极点就好了

……

LALALKKK 2024-04-25 09:59:45
13楼

这句话好厉害

权衡利弊后没计算明白吧

LALALKKK 2024-04-25 10:00:50
14楼

离谱的广告

不要灰心!

现在鹊桥上又有一个女神出现了!

北大博士毕业!

……

Anonymous血刀老祖 2024-04-25 10:03:49
15楼

很难评....人家怀念前任的好歹在一起过

有点失落

不知道怎么回事

当初我再积极点就好了

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous林朝英 2024-04-25 11:48:28
16楼

确实

很难评....人家怀念前任的好歹在一起过

allgewalt四金 2024-04-25 13:55:36
17楼

这有啥,相亲的越多,错过的也越多,反正只要最后有一个人就好了

Anonymous (林朝英) 在 ta 的帖子中提到:

有点失落

不知道怎么回事

当初我再积极点就好了

……

Anonymous觉远 2024-04-25 19:31:30
18楼

讲讲你的故事

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

这有啥,相亲的越多,错过的也越多,反正只要最后有一个人就好了

simaguangnihao 2024-04-25 22:40:32
19楼

sigh   错过了,这就是人生

有点失落

不知道怎么回事

当初我再积极点就好了

……

allgewalt四金 2024-04-26 07:21:08
20楼

故事太多,你请个客来两瓶牛二加花生米我讲讲

Anonymous (觉远) 在 ta 的帖子中提到:

讲讲你的故事