首页版面好友提醒登录
返回手语分社版

【上升暖气团】第十次小团总结

GeohwatHuliGeohwatHuli 最后修改于2023-11-24 00:26:32
[楼主]1楼

【时间】2023年11月20日

【地点】理教418

【内容】

————20:45————

-近期提醒 by 团长

-复习:007 by 卢星洁

-教词:家具1 by 易无忌

————21:18————

-教词:家具2 by 于沣林(&管乐&仇傲)

————21:30————

-教词:家具3 by 毕廷竹

————21:41————

-游戏:黑魔法 by 管乐

-报告:《广州手语工具格表达初探》 by 仇傲

————22:15————

【签到】

孩子:崔曲馨、张君硕、赵思懿、周丽敏

童工:卢星洁

助教:管乐、毕廷竹、于沣林

团长:仇傲、易无忌

【反馈】

1.        昨天粗略听了一下翘准备讲的东西就决定今天一定要来听一遍完整版。豪猪破解游戏的速度变快了,很好,训练出来了。上升暖气团,好。——人逢喜事精神爽 没有组会我更爽

2.        反馈哈哈

3.        这是什么?反馈,填一下!是说之前thu朋友刚和我说类标记翘团长就讲了,讲得非常清晰非常好,hao!暖气团开团次数屈指可数,珍惜还能理直气壮说我是孩子的日子——月饼盒保险箱

【总结】

发接龙的时候20:45——22:15发成18:45——20:15,这下就不知道是从哪里复制过来的没改了(也不是,只是我12点多躺在床上拟的接龙,脑子可能不太清醒。)。问题不大。谢罪。

思贤出差,马赛和尔一起去报复世界了555,也不知道有没有成功。这次一共四个孩子,但也还挺好。

把418占了,虽然占的时候没想到护老部要在这开会。然后不小心就把418黑板画了。然后就把419给护老部了。谢罪。

黑板画得好哇。

等了好久没有等到沣林哥哥还以为沣林哥哥18:45来419发现没人以为暖气团鸽鸽了生气了回去睡觉了呜呜呜然后翘第二pa词讲到“锅”的时候沣林哥哥飞进418接锅了。可喜可贺。

新游戏梦回“D是什么?”,不过感觉这次大家(不,只有你,太强大了。)很快悟出游戏规则了捏。

惊人!《广州手语工具格表达初探》(报告,但是没有茶歇)。太牛逼了翘!语言学带师!感觉这个素材可以讲一期手语班。(一期手语班个啥啊,因为只做了ppt没细想怎么讲,我讲着讲着发现比预想中快要撑不到小团结束了,疯狂找话说,幸好那个ppt那个视频调时间不好调拖了点时间(x)。下次讲摘梨嘿嘿!期盼已久!!)

【团长脆脆面】

暖气团只剩三次了555555。——Ao

好。——ywj

QiuAoAo 2023-11-24 17:12:12
2楼

好!

GeohwatHuli (GeohwatHuli) 在 ta 的帖子中提到:

【时间】2023年11月20日

【地点】理教418

【内容】

……