首页版面好友提醒登录
返回手语分社版

【上升暖气团】第十一次小团总结

QiuAoAo 最后修改于2023-12-04 13:14:23
[楼主]1楼

【时间】2023年11月27日

【地点】理教419

【内容】

————20:45————

-近期提醒 by 团长

-复习:叠罗汉 by 赵思懿

-教词:情感&性格 by 于沣林

————21:22————

-教词:经济 by 管乐

————21:30————

-游戏:你画我猜 by 管乐

-教词:其他 by 易无忌

————21:55————

-视频讲解:摘梨 by 仇傲

————22:24————

【签到】

孩子:卢思贤、卢星洁、崔曲馨、张君硕、周丽敏

童工:赵思懿

助教:管乐、于沣林

团长:仇傲、易无忌

【反馈】

1.        已知马克思姓马,列宁姓宁,涂尔干姓涂,那么苏格拉底姓什么?——为什么要早八高数

2.        毛利小五郎哈哈哈哈哈哈哈哈

3.        选什么歌!选不了一点(●—●)——呼?

4.        谢谢您!复习好!讲梨好!可惜每次时间都感觉好短,如果团长们能自己打一遍梨就好了!——四井

【总结】

在409,教室里正好两排桌子拼着,于是5个孩子排排坐,2个团长坐对面。

感谢tzgg提供三脚架。

继续二助教模式但团长一人一锅加上助教靠谱非常,所以问题也不大。

教的词是词库里上学期翘团教的但没有全用的情感、性格、经济三组词,然后又加了一些容易忘的一块教了。另外是萤火团最后一次胡教的一些也选取了几个凑巴凑巴,什么语文数学习中特的。总之词库教完了(除了爱心社)!

在教马列毛的时候创造了新词:毛利小五郎、毛利兰。

游戏现场定的一笔画你画我猜,管老师现场出题,效果也很好。

讲了摘梨,效果不错,大家都差不多能跟着打,很好。稍微脱了点堂,最后几次反思的机会了。

下次复习,再下次打歌。好。

【团长脆脆面】

孩子们都好棒!终于讲了摘梨了!!!暖气团只剩两次了啊啊啊啊啊啊。——Ao

毛利小五兰好。下次还笑。——ywj