首页版面好友提醒登录
返回手语分社版

【借月观山】第四次&第4.5次小团总结

zysx2uu2 最后修改于2024-04-21 21:24:11
[楼主]1楼

【序:对所有的烦恼说拜拜】

报名想当轮值小团长有很多原因,第一可能是因为前两周都开天窗了,不想让第四次小团也流产,所以就报了;还有一点是看到上次小团总结里管老师的愿望还差一起吃海底捞没有实现,我们就想着那不如就捞了吧!而且刚好比较忙的一段时间过去了,于是就报名了--lxy

夹杂在很多事情中间的一次小团。报名的时候想着清明节附近不会很忙碌,正好维尔狗说她上周不忙,那就一起搞一次吧!但是其实还是挺忙碌的,不过好在上周的两个小测都改成了开卷考试,有效地缓解了上周的繁忙。也感谢她替我承担了很多的工作,让我能够安心的当一个push进度的工具人。--wsw

【存档信息】

【时间】2024年4月12日星期五22:10-次日00:21+2024年4月14日星期日19:53-20:39

【地点】万柳华联海底捞+理教419

【本次轮值团长】厉欣钰 王思蔚

【出席人员】张君硕 崔畅 张琬婷 杨乐萱 魏朝越 王子路 孙思原 毕廷竹 厉欣钰 王思蔚 管乐 张云杉

【签到板】不管借月还是观山,都要保持好心情。

【内容流程】

2024年4月12日:

①《生日祝福歌》教学 by崔畅

②火锅词汇教学 by张云杉

2024年4月14日:

③《蜃楼》教学 by管乐【客户留言】

本次共收集8/13条留言。

喵~:好好好!虽然错过了好多但是开心就对了

re:好好好!希望下次不会错过并且依然开心!--wsw

开心万岁!--lxy

葡萄马:5/5

re:全勤!满分!--wsw

全勤!满分!--lxy

匿名:我愿用团歌的歌名来命名此次捞团

re:Heaven——wsw

loving~loving~loving~loving~--lxy

竹139:五星好评!轮值团长好!蛙老师教学好!云团长教学好!搋团长录视频辛苦了!以及感谢服务型人格的各位!学到了田鸡!

re:大家好!大家都好!收到小主的好评无比激动,感谢您的肯定与支持。您的满意,是我们前进的动力,期待小主常光临!--wsw

五百星好评!!大家都好!也感谢竹老师拍照片!!所以我们的胶片冲好了吗qaq--lxy

小跳蛙:一整瓶星星,送给互相支撑还没有走散的我们。

re:啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦~-wsw

我们一直都在彼此的左右!--lxy

脆脆鲨:感谢欣钰、思蔚两位团长以及两位操心的旅长,圆了我上学期末许愿的饭局梦想,海底捞好吃的!学到了很多“食用”词汇,很有意思,特别是好多词在词典里根本查不到,两位团长还特别地找了聋人朋友问询,非常用心!生日歌教学是意外惊喜,但在海里捞又显得如此自然hhh 非常开心ˆ_ˆ

re:好耶!!!聚餐后终于加上了微信哈哈哈哈哈哈哈,下周也要见面!--wsw

感谢脆老师的夸夸!!万一哪天吃饭就用到了呢hhh下次过生日也可以自己打歌祝自己生日快乐了!--lxy

匿名:这次的轮值小团长的体验就在手忙脚乱兵荒马乱一堆其他地方的破烂事儿之间结束了,非常好的海底捞局(打手语)!感谢另一个轮值小团长在我忙唧唧的时候给力的定下来教学内容,联系联大的同学,预订餐桌。也谢谢大家前来捧场!祝大家每天都快乐,幸福,平安

re:夸夸接受了,也谢谢你在我说想报名当小团长的时候坚定地支持着我,以及认真回应着我每一个有谱的没谱的想法,开心!

竹929:五百星好评!真的很喜欢蜃楼的编排,好天才好有表现力,我努力学!(感谢云团长的神奇品种黄瓜很好吃!(今天的黑板好好看 意境满分

re:这个帖子或许不因该我回。但是我也要去视频单集循环了!--wsw

re:那我来回。我觉得“因该”应该改成“应该”。

re3:同意楼上

【心愿便利贴】

KTV!

愿善良的人跨过迷障和错过,收获的永远是爱、幸福和拥抱。

希望下周再聚!

愿我早日活过来,祝大家都能自由热烈地活着

许愿酒酒快快乐乐无忧无虑(*^3^)

希望我能成功开团(

【各环节总结】

感谢🐸和☁️分走了这次小团的锅!感谢wierdog把所有事情安排好,感谢管老师在背后默默的支持我们的每一个决定。一个八人大桌竟然能挤下十三个人,堪称奇迹!——wsw

第一次当小团长很不熟练,自习局的教室没有约是借的rgb纸团的、材料是拜托云老师和管老师做的、词是联大同学和云老师教的、歌是蛙老师负责的,但是最后效果好像还不错,所以非常非常感谢大家的帮助以及包容!!下次争取要做出更合理的安排!--lxy【团长碎碎念】

吃到了目前人生中最便宜也是最多人的一次海底捞,人生第一次又++。身为"摆烂"捞团的小团长我也确实没能帮上什么忙,纯纯吃美食、见面和学手语去了。感谢所有的团长所有的助教!第三次小团总结里管老师说"走一步算一步吧,如果实在走不动,就停在这里吧。至少还停在美好。"美好理应延续下去,走不动的路会有人互相陪伴一起走,每周也总得有些值得期许的时光,因为见过光才知道方向。--wsw

能够在各种各样的地方,留下属于我们各种各样快乐的回忆,是很幸福的事情!走走停停,身边不变的都是我们。更何况,还走得动呢!--lxy

【档案封存】

①材料(海底捞版)

②材料(蜃楼版)

③4月12日视频见群内

④4月14日照片(群里的贴过来吧)