首页版面好友提醒登录
返回音乐剧情人版

发现北大学生真的是全面发展的人才,不输专业院校

story★小城艾克斯|世界上最爱我的人去了★ 2024-06-12 12:45:23
61楼

看完了,很值。我还买了件t恤,虽然明知道是被宰了,但为了一些东西,心甘情愿。

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

绝对值得!!

签名档

有一个下午,

在那座透明清晰的叫作艾克斯的小城前,

我望着米拉波广场对自己说,

那梧桐树遮护下的石头小路,

不就是我曾经游戏过的地方吗?

qsIHSIN总觉得昵称该改一改了 2024-08-30 05:23:48
62楼

诶嘿过这么久了刚看到谢谢这位观众~剧社好多年前的老人飘过

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我有个朋友在北舞,我去看了几场北舞学生自己排的音乐剧,一个是西区故事(我要吐槽女主唱歌很虚而且大部分人唱歌跑调,人家还是音乐剧专业的,不过整体的舞蹈设计很牛),另一个是最近的华灯初绽(这个总体很牛,舞美、舞蹈、嗓音都很不错),感觉质量还是参差不齐的

但是也看过北大音乐剧社排的into the woods,感觉在大家都不是专业音乐剧的情况下大家每个人都很贴合角色,唱功也没话说,整体还很欢乐,更牛的是道具,看得出来大家真的很热爱音乐剧而且也在很用心地完成这个作品,而且产出质量完全不输专业院校,默默地点个赞

jiangcr铺路石 2024-08-31 10:53:32
63楼

北大的学生总体来说(考进来分数高),功底厚,有后劲(不是所有的)理解能力强,有不少人很有创意。这就是为什么用人单位喜欢的原因。

我有个朋友在北舞,我去看了几场北舞学生自己排的音乐剧,一个是西区故事(我要吐槽女主唱歌很虚而且大部分人唱歌跑调,人家还是音乐剧专业的,不过整体的舞蹈设计很牛),另一个是最近的华灯初绽(这个总体很牛,舞美、舞蹈、嗓音都很不错),感觉质量还是参差不齐的

但是也看过北大音乐剧社排的into the woods,感觉在大家都不是专业音乐剧的情况下大家每个人都很贴合角色,唱功也没话说,整体还很欢乐,更牛的是道具,看得出来大家真的很热爱音乐剧而且也在很用心地完成这个作品,而且产出质量完全不输专业院校,默默地点个赞

bailanfish摆烂小鱼 2024-08-31 14:25:07
[楼主]64楼

是因为身边的人太强了吗,总感觉自己菜菜的,为什么就考上北大了

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

北大的学生总体来说(考进来分数高),功底厚,有后劲(不是所有的)理解能力强,有不少人很有创意。这就是为什么用人单位喜欢的原因。

jiangcr铺路石 2024-09-01 07:48:50
65楼

你能考上北大您就是强者,如果进了北大,不再努力必然落后,必然会掉队。

是因为身边的人太强了吗,总感觉自己菜菜的,为什么就考上北大了