首页版面好友提醒登录
返回七区区务版

[申请] felixmiao申请boy版版务

felixmiao奶油泡芙 2024-09-23 23:54:11
[楼主]1楼

UserID申请Boy版版务

1.申请

英文版名:Boy

中文标题:男孩子

分类目录:七区:知性感性

2. 现任版务:

haji silicona

3. 申请人:

UserID: felixmiao

是否担任其他版的版务:无

是否曾担任本站站务:无

4. 自我介绍

我是一名在读的理科博士生。从我博士入学时便开始关注boy版了,也在版面上参与了一些讨论,去年第一次参加了版聚活动,见到了很多版友也认识了前任版务和当时的现任版务。自那时与版务们交谈后,成为版务的想法就在心里萌生。在今年秋天也第一次参与到了版聚的筹划工作,我想通过组织版聚不仅是拓展自己的交际圈,也希望能帮助大家去认识一些志同道合的好友。

5. 版面分析

版面管理:boy版作为男生交流的一个平台,目前整体管理有序,运行状况良好,版务相应机制高效,能够快速处理版面上的各种情况。

文章质量:版面文章内容丰富多样,从交友到生活分享,心得体会到建议求助的内容都有涵盖。版面文章质量总体较高,大家讨论热烈。

精华建设:精华帖是版面的宝贵财富,但目前还有待建设。

版面人气:boy版人气旺盛,用户活跃度高,这也得益于大家能够在这里尽情地分享,寻找兴趣相同的小伙伴。同时,不定期的版聚活动版友参与度高,也增加了版友间的交流和互动。

6. 上任后的具体工作计划:

(1)日常维护版面的秩序与氛围,保证帖子符合版面规定,定期清理质量较低,重复,广告等无关紧要的帖子,保持版面整洁

(2)鼓励大家发表高质量帖子,定期组织评选精华帖,同时组织线下版聚活动,提升版面的活跃度和凝聚力

(3)建立反馈机制,定期收集版友们的意见和建议,优化版务工作

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hajiLotusCorniculatusL 2024-09-24 00:40:15
2楼

sp

id = haji

(两个都上的话是不是就可以退休了!

felixmiao (饭喵) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

hajiLotusCorniculatusL 2024-09-24 00:40:15
2楼

sp

id = haji

(两个都上的话是不是就可以退休了!

1.申请

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

ccmesongshu松鼠 2024-09-24 00:57:54
3楼

sp

你这个家伙怎么自我简介叫奶油泡芙啊x

1.申请

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Matto可用的套接字 2024-09-24 08:32:21
4楼

惊呆

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

sp

Minoshiro小蓑白 2024-09-26 00:27:06
5楼

天呐

我懂了

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

sp

签名档

If you like.