首页版面好友提醒登录
返回七区区务版

[申请] haji 申请 Boy 版务

Postel天马 2023-09-22 20:48:36
61楼

那么结合你的上下两条,

我想问一下,

“代孕讨论”属于Boy版版规和置顶原则内所述的男孩子

有关的、知性感性方面的讨论吗?或者它属于常见话题与内容吗?

——在boy版、讨论代孕,你觉得有版面错位之嫌吗?

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

感谢@Postel同学的提问,这些问题都非常重要,也是常见的会在Boy版引起争议的问题。现回复如下:

1.        你对涉及“形婚”的帖子会如何跟进、维护秩序?

答复如下:在我国,“形婚”目前处于法律的灰色地带,是部分特定人群为了减轻社会压力,或在跟亲属博弈后,主动或被动选择的行为。在男女双方了解对方目的与诉求,且自愿的前提下,我个人理解“形婚”这一行为,并认为其并不违法(这点需要找法律专业的同学进行进一步确认)。因此,出于“版务也要在版规的范围内慎用手中的权利,保证版上自由的讨论氛围少被人为干扰”的原则,如果有形婚相关的帖子(如征集“形婚”对象,讨论如何保障男女双方的利益,以及遇到问题时在版面上求助),我并不会删除或关闭这类帖子,并秉持中立态度。在后续跟进中,我会重点关注,乃至干预以下内容:

……

签名档

哈尔滨、哈尔滨西、玉泉、平山、牡丹江、龙嘉、长春、长春西、吉林、沈阳北、沈阳、呼和浩特东、八达岭长城、清河、秦皇岛、北京北、北京、北京西、北京南、天津、天津南、大连北、大连、石家庄、郑州、西安北、淮安东、盐城、扬州东、扬州、南京、合肥南、苏州、上海、上海虹桥、武汉、杭州东、杭州、黄山北、千岛湖、遵义、福州、福州南、厦门、台北、桃园、台中、广州南、南宁东、深圳北、香港西九龙、珠海、海口东、三亚

hajiLotusCorniculatusL 2023-09-22 21:07:57
[楼主]62楼

回复如下:个人认为在版面上适合讨论的“代孕”相关的话题已经在上一条回复了,这里不再重复回复。此外,需要说明的是,1)需要具体情况具体分析。2)版务们的行为是集体决策的,我的观点不代表最后的决定。

Postel (天马) 在 ta 的帖子中提到:

那么结合你的上下两条,

我想问一下,

“代孕讨论”属于Boy版版规和置顶原则内所述的男孩子

……

Postel天马 最后修改于2023-09-22 21:27:55
63楼

我希望版务申请人正面回答上述三个问号

前复仅是放行与否。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

回复如下:个人认为在版面上适合讨论的“代孕”相关的话题已经在上一条回复了,这里不再重复回复。此外,需要说明的是,1)需要具体情况具体分析。2)版务们的行为是集体决策的,我的观点不代表最后的决定。

签名档

哈尔滨、哈尔滨西、玉泉、平山、牡丹江、龙嘉、长春、长春西、吉林、沈阳北、沈阳、呼和浩特东、八达岭长城、清河、秦皇岛、北京北、北京、北京西、北京南、天津、天津南、大连北、大连、石家庄、郑州、西安北、淮安东、盐城、扬州东、扬州、南京、合肥南、苏州、上海、上海虹桥、武汉、杭州东、杭州、黄山北、千岛湖、遵义、福州、福州南、厦门、台北、桃园、台中、广州南、南宁东、深圳北、香港西九龙、珠海、海口东、三亚

hajiLotusCorniculatusL 2023-09-22 22:42:17
[楼主]64楼

我个人觉得我已经回复了您之前的质询。“代孕”这一命题十分庞大,不可能简单的用“是”或“否”来评判一切与之相关的内容,这是对版务这一任职的不负责任。因此我通过我对“代孕”主题下允许放行内容的介绍与选择,表明了我认为的可以在Boy版讨论的内容。此外,我认为需要具体问题具体分析,不能简单的纸上谈兵。

Postel (天马) 在 ta 的帖子中提到:

我希望版务申请人正面回答上述三个问号

前复仅是放行与否。

Postel天马 2023-09-22 23:00:24
65楼

…我在问态度,你在甩辞令…

“在boy版讨论代孕”,我每次见到贵版里代孕话题时候都觉得微妙。

没有精子供体也没法代孕;也算婚丧生死的大事,也一定会有知性感性是吧——好了我没有问题了

我个人觉得我已经回复了您之前的质询。“代孕”这一命题十分庞大,不可能简单的用“是”或“否”来评判一切与之相关的内容,这是对版务这一任职的不负责任。因此我通过我对“代孕”主题下允许放行内容的介绍与选择,表明了我认为的可以在Boy版讨论的内容。此外,我认为需要具体问题具体分析,不能简单的纸上谈兵。

签名档

puffmaster野生大师 2023-09-23 00:55:07
66楼

支持

1.        申请

英文版名:Boy

中文标题:男孩子

……