首页版面好友提醒登录
返回七区区务版

[申请] naiiive 申请 SecretGarden 版假期临时版务

naiiive不忘初心 牢记使命 2024-01-22 09:43:23
[楼主]61楼

把“假期临时”四个字去掉嘛??

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

因本站未公告宣布进入假期状态,请修改申请贴中的相关内容,重新提交申请

mycNoone雪菜厨|傻狗|ky患者 2024-01-22 11:14:09
62楼

可以这么理解

naiiive (不忘初心 牢记使命) 在 ta 的帖子中提到:

把“假期临时”四个字去掉嘛??

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Moony陈宫 2024-01-22 12:08:12
63楼

恶霸给贵站放个假嘛,别卷了

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

可以这么理解

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

SpringerZSpringerZ 2024-01-22 13:25:53
64楼

支持

naiiive (不忘初心 牢记使命) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请  英文版名:SecretGarden

中文标题:别问我是谁

分类目录:七区

……

mycNoone雪菜厨|傻狗|ky患者 2024-01-22 15:23:52
65楼

你问我支持不支持,那我肯定是支持的

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

恶霸给贵站放个假嘛,别卷了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

fswherever  2024-01-22 19:44:25
66楼

他申请假期临时版务,不用投票

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

还不开投票,等什么呢

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

fswherever  2024-01-22 19:45:29
67楼

为什么连放假通知都能难产

那几个日期……哎,随便编个日期发了吧

你问我支持不支持,那我肯定是支持的

签名档