首页版面好友提醒登录
返回羽毛球版

求推荐新手拍

wenyishijiu我要吃豆皮 2023-10-19 22:58:13
[楼主]1楼

朋友推荐的有美津浓 jpx z8-cx,穿好线 350

还有的幸 均衡之刃 pro 看淘宝是 200

OptimisticSlater 2023-10-20 00:09:29
2楼

遇事不决弓11

wenyishijiu (我要吃豆皮) 在 ta 的帖子中提到:

richyleez带带大师兄 2023-10-21 13:29:40
3楼

女生弓7p或者nf700

男生直接77pro感觉8错

wenyishijiu (我要吃豆皮) 在 ta 的帖子中提到:

llliangsz何其竖子 2023-12-06 15:52:09
4楼

弓7p要的

GravelCaiC.Gary 2024-03-11 20:42:51
5楼

遇事不决弓11,现在可以77p。

嫌yy太贵看看李宁,雷霆80也可。

zhenyuyan亻专讠兑 2024-03-15 22:38:44
6楼

新手强烈建议均衡之刃,既便宜又能有类似四五百的中端拍的性能。等打得多了,需求上去了再一步到位买千元价位的拍