首页版面好友提醒登录
返回流浪猫关爱协会版

求领养

BeyonceBnepenthe 2024-02-14 23:33:46
[楼主]1楼

蓝猫,名霸总,可能喜欢掏垃圾桶。喜欢抢人类的吃的。但总体来说非常亲近人,喜欢被人摸被人抱。也没有攻击性。已经驱虫打疫苗,狂犬+喵三多。如果有条件领养请联系我。限北京

签名档

青山依旧在 人无再少年

DDDDavid欢如平生 2024-02-15 10:39:29
2楼

怒目猫猫

BeyonceB (nepenthe) 在 ta 的帖子中提到:

蓝猫,名霸总,可能喜欢掏垃圾桶。喜欢抢人类的吃的。但总体来说非常亲近人,喜欢被人摸被人抱。也没有攻击性。已经驱虫打疫苗,狂犬+喵三多。如果有条件领养请联系我。限北京

签名档

我见过你最深情的面孔和最柔软的笑意,在炎凉的世态中灯火一样给予我苟且的能力,边走边爱。

llovoll坏脾气的九里 2024-02-15 14:13:27
3楼

哈哈哈,真的很霸总

BeyonceB (nepenthe) 在 ta 的帖子中提到:

BeyonceBnepenthe 最后修改于2024-02-21 12:03:30
[楼主]4楼

有时候点凶,可能不太听话,是一个朋友之前的租户留下的,但是那朋友过着西二旗996的码农北漂生活实在没时间养了,霸总被遗弃过一次可能心理有点出问题,就变得特别喜欢掏垃圾桶和抢人类的吃的,另外还比较挑食,只吃团子先生那个牌子的猫粮。求家里有院子或者工作不太忙的朋友收养。(不限北京地区,只要在国内多远都可以送过去)。霸总可以给你家抓老鼠

签名档

青山依旧在 人无再少年