首页版面好友提醒登录
返回流行歌坛版

演唱会现场体验最好的歌手/乐队

kaomoguo我叫塔塔 2024-05-08 19:12:23
101楼

投胡彦斌一票,连唱N首不带喝水也不给观众机会唱歌的人

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

欢迎大家晒各场演唱会的图片呜呜,让我过过眼瘾(划掉)

也可以分享一下看完后的戒断反应

签名档

今を生きる

tobecontinue不爱说话 2024-05-08 19:23:30
102楼

顶顶张杰 去年有看鸟巢第一场 期待今年的

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

CarlyM鸣个喇叭 2024-05-08 19:55:54
103楼

当然是Taylor Swift!时代巡演就是这个时代最伟大的巡演!🫶🏻🫶🏻

LoginLogin 2024-05-08 20:39:04
104楼

同意!去年捡漏去了张杰演唱会,真的是体验感最好的一次

summerno 2024-05-08 21:34:08
[楼主]105楼

期待!!!

tobecontinue (不爱说话) 在 ta 的帖子中提到:

顶顶张杰 去年有看鸟巢第一场 期待今年的

签名档

如非必要,勿增实体。

maomigunli小枕头 2024-05-08 21:40:56
106楼

没看过演唱会,哭了,但是这个暑假即将迎来第一次演唱会!

hemmmhemmm 2024-05-08 21:48:25
107楼

收到!这就去听

很多翻唱加的改编之类的都很不错,超级喜欢《身骑白马》

自己的歌可能最近确实没那么出圈,《听》算个例外哈哈哈哈,但《外南街1982》那个专的歌还是挺轻松舒适的我觉得

签名档

狗狗好

StevenLiChovyqwq 2024-05-08 21:48:47
108楼

上次去听的天津李荣浩,感觉不错

Lydiaa一只鸭 2024-05-08 22:05:01
109楼

但是鸟巢太大了,导致总体感觉大家合唱声音还没有小场响

Shinchanchan (百香果遇到白云山) 在 ta 的帖子中提到:

没人说 凤凰传奇? 我顶一个,刚参加完回来 

feihunzl飞魂zl 2024-05-08 23:24:36
110楼

投李健一票

amberyeamber 2024-05-09 08:41:31
111楼

陶大卫

ItsNathanlalala 2024-05-09 10:02:54
112楼

张惠妹

ppgodpancake 2024-05-09 10:53:49
113楼

张学友

windyhill紫杉醇 2024-05-09 11:13:46
114楼

投伍佰一票

ThesunSunshine 2024-05-09 11:26:57
115楼

+10086!!!同天津场,狂欢3小时

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

竟然没人说邓紫棋!呜呜呜,五一假期的时候去了天津看,她现场好稳qwq

aihuakekeaihuakeke 2024-05-09 15:33:31
116楼

林俊杰演唱会真好看  非粉 下次还想看

dejavuy (piedpiper) 在 ta 的帖子中提到:

林俊杰 live的神wwww