首页版面好友提醒登录
返回流行歌坛版

【翻唱】《夜曲》(cover. 周杰伦)

Splindow\拎兜/ 2023-08-31 08:46:42
[楼主]1楼

搬砖摸鱼惊想起,公台今天过生日

忙里偷闲唱夜曲,瑶柱生快和版聚

比我生日好记多了哈哈哈,凑合听

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-08-31 14:11:34
2楼

谢谢版主!好听好听~

(同时记得我哪天生日和记得我最喜欢夜曲的人,不说没有,一只手也数得过来((

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

一凤并一龙,相将到蜀中。才到半路里,凤死落坡东。

风送雨,雨随风,隆汉兴时蜀道通,蜀道通时只有龙。

secliuSKr 2023-08-31 19:45:00
3楼

高产拎兜\(0w0)/

签名档

不可思议的十四亿分之一

yttdebaba一坨坨的 2023-08-31 21:26:28
4楼

生日快乐~

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢版主!好听好听~

(同时记得我哪天生日和记得我最喜欢夜曲的人,不说没有,一只手也数得过来((

签名档

翻唱请见我的个人文集~

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-08-31 23:51:16
5楼

谢谢一坨坨版大~

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

生日快乐~

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.9

Splindow\拎兜/ 2023-09-01 00:25:17
[楼主]6楼

8说了,妈妈爱你(逆天)

谢谢版主!好听好听~

Splindow\拎兜/ 2023-09-01 00:25:52
[楼主]7楼

相比之前已经是低产惹呜呜呜(┯_┯)

secliu (小刘) 在 ta 的帖子中提到:

高产拎兜\(0w0)/

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-09-01 00:26:14
8楼

知天易,

逆天!

8说了,妈妈爱你(逆天)

签名档

Splindow\拎兜/ 最后修改于2023-09-01 13:29:51
[楼主]9楼

介咋还没行动呢在那儿奋丘嘛呢别墨叽赶紧发歌啊星掰掰

生日快乐~

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2023-09-01 10:04:51
10楼

什么叫奋丘?

介咋还没行动呢在那儿奋丘嘛呢麻溜的赶紧发歌啊星掰掰

签名档

yttdebaba一坨坨的 2023-09-01 12:20:13
11楼

我为嘛收不到回复通知了

介咋还没行动呢在那儿奋丘嘛呢麻溜的赶紧发歌啊星掰掰

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

yttdebaba一坨坨的 2023-09-01 12:20:57
12楼

就是故丘

什么叫奋丘?

签名档

翻唱请见我的个人文集~

Splindow\拎兜/ 2023-09-01 13:27:52
[楼主]13楼

12楼的回答大差不差

什么叫奋丘?

Splindow\拎兜/ 2023-09-01 13:30:48
[楼主]14楼

pc端不应该啊,没切号的话

我为嘛收不到回复通知了

yttdebaba一坨坨的 2023-09-01 16:42:36
15楼

现在有了

pc端不应该啊,没切号的话

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~