首页版面好友提醒登录
返回流行歌坛版

看陶喆鬼畜出不来了怎么办

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-12-27 13:53:44
[楼主]1楼

点了一个以后首页全都是了,还老是忍不住点开

签名档

谁活着谁就看得见

Moony陈宫|9杀,中! 最后修改于2023-12-27 14:28:01
2楼

好看就看嘛

我现在比较烦的是首页都是《圣诞星》二创ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

其实去年伟作及其二创我都不想看

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

hoshii白辰 2023-12-27 16:44:04
3楼

确实。这歌也就是周杰伦发的才有争议有热度,如果是别的歌手发的这就是一坨大的。从作词作曲到编曲都是一坨,甚至还不如被大伙诟病的《雪distance》

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

好看就看嘛

我现在比较烦的是首页都是《圣诞星》二创ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

其实去年伟作及其二创我都不想看

签名档

Van!shment th!s world!

xiaoddq像条鱼 2023-12-28 12:36:01
4楼

你也喜欢看大锦鲤?XD

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-12-28 14:11:53
[楼主]5楼

大锦鲤还好,但推给我的全是做了错饭和去逃避就有点难绷

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

你也喜欢看大锦鲤?XD

签名档

Cuando te conocí salías

Con un amigo de los pocos que tenías

Eras lo mejor de su vida

Pero fuiste lo mejor de la mía

ddfoucaultwhitegive 2023-12-28 14:58:12
6楼

哈哈,你也想去逃避吗

secliuSKr 2023-12-29 10:34:04
7楼

啊啊哦哦诶诶~

签名档

不可思议的十四亿分之一