首页版面好友提醒登录
返回流行歌坛版

【翻唱】最冷一天(cover张国荣)

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 最后修改于2024-01-22 19:32:28
[楼主]1楼

冷🥶来应个景

(树洞搜了一下“最冷一天”啥都没有,看来这首不流行(!

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

Splindow\拎兜/ 2024-01-23 10:35:53
2楼

搜错地方了,树洞应该搜年轻人的东西,比如概统

这首算比较有名的了叭,毕竟陈奕迅翻过

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

冷来应个景

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-01-23 15:49:59
[楼主]3楼

>毕竟陈奕迅翻过

现在又多了一个人翻过😎

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

搜错地方了,树洞应该搜年轻人的东西,比如概统

这首算比较有名的了叭,毕竟陈奕迅翻过

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

divisionring只有平凡理想 2024-01-23 17:18:37
4楼

为啥左声道人声显著大于右声道, 这是什么艺术表达形式? 还是说我耳机坏了? 

冷来应个景

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 最后修改于2024-01-24 17:32:35
[楼主]5楼

当然是我录音录呲了💊

divisionring (只有平凡理想) 在 ta 的帖子中提到:

为啥左声道人声显著大于右声道, 这是什么艺术表达形式? 还是说我耳机坏了? 

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

baleo拉雷 2024-01-24 22:08:11
6楼

听了半天才敢确认是女声,唱得挺好听的

冷来应个景

pkuSamoyedBrian 2024-01-24 22:29:56
7楼

好听好听

冷来应个景

divisionring只有平凡理想 2024-01-25 10:51:37
8楼

原来如此。 唱的不错,之前我只听过国语版的《取暖》

当然是我录音录呲了