首页版面好友提醒登录
返回流行歌坛版

年会被强行拉去表演节目(演完了)

secliuSKr 2024-01-17 09:26:27
81楼

想听好🔥的现场

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

???是烧,不是骚

签名档

不可思议的十四亿分之一

VerchangVerchang 2024-01-17 09:40:27
82楼

我们年会小组就要求跳科目三,然后我们四个死活不愿意跳的去出一首唱歌。。。

zwhonor (我搬的砖头不一样) 在 ta 的帖子中提到:

科目三,边唱边跳

xiaoddq像条鱼 2024-01-17 10:54:34
83楼

好耶,星爷烧起来了!

燃了燃了,我烧起来了!

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着

maonster大为为||eexplorer009||拉马努金 2024-01-17 13:24:08
84楼

有没有现场回放【

燃了燃了,我烧起来了!

zwhonor我搬的砖头不一样 2024-01-17 13:59:08
85楼

我其实挺想学一下的

Verchang (Verchang) 在 ta 的帖子中提到:

我们年会小组就要求跳科目三,然后我们四个死活不愿意跳的去出一首唱歌。。。

MonetSCBBcat_sh 2024-01-17 16:24:12
86楼

有一首叫“我相信”还是“我希望”的歌应该能满足这个场景。。

要求我唱歌,而且还必须是那种点燃全场的歌曲。

整个就是一个大哭。

燃不了一点

JuniperJuniperLiu 2024-01-17 20:01:24
87楼

蹲星爷

要求我唱歌,而且还必须是那种点燃全场的歌曲。

整个就是一个大哭。

燃不了一点

alz龙龙 2024-01-17 23:06:44
88楼

楼主不错了。我在入职的时候,有个选项是写特长,由于没啥特长,随便写了个说相声。现在好了,领导让我上去说一段。我说一直加班没时间对词,领导让我说脱口秀,不用对词。淦!

演完了,咱就是说一整个大燃,我整个人都烧起来了!

——————————————————————————

……

yttdebaba一坨坨的 2024-01-17 23:10:17
[楼主]89楼

笑死我了,以后写特长就写特能吃

alz (龙龙) 在 ta 的帖子中提到:

楼主不错了。我在入职的时候,有个选项是写特长,由于没啥特长,随便写了个说相声。现在好了,领导让我上去说一段。我说一直加班没时间对词,领导让我说脱口秀,不用对词。淦!

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

yttdebaba一坨坨的 2024-01-18 00:00:20
[楼主]90楼

过几天可能会有

maonster (大为为||eexplorer009||同里) 在 ta 的帖子中提到:

有没有现场回放【

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

yttdebaba一坨坨的 2024-01-18 00:00:41
[楼主]91楼

来唱k!

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

想听好的现场

签名档

翻唱请见我的个人文集~

yttdebaba一坨坨的 2024-01-18 00:00:54
[楼主]92楼

???

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

好耶,星爷烧起来了!

签名档

翻唱请见我的个人文集~

yttdebaba一坨坨的 2024-01-18 00:01:05
[楼主]93楼

蹲不到了蹲不到了

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

蹲星爷

签名档

翻唱请见我的个人文集~

secliuSKr 2024-01-18 00:43:29
94楼

希望有机会能一起唱k!

来唱k!

签名档

不可思议的十四亿分之一

maonster大为为||eexplorer009||拉马努金 2024-01-18 02:47:28
95楼

期待!

过几天可能会有

xiaoddq像条鱼 2024-01-18 10:58:59
96楼

速约!

来唱k!

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

lea无爱即无忧 2024-01-18 11:21:09
97楼

我就是这样写滴!!...

笑死我了,以后写特长就写特能吃

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

daqiao做一只开心的汪 2024-01-26 09:03:11
98楼

怎么就不能空着呢

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

我就是这样写滴!!...