首页版面好友提醒登录
返回流行歌坛版

收到了学生会十佳歌手大赛项目组的祝福

Splindow\拎兜/ 最后修改于2024-02-09 20:47:26
[楼主]1楼

真是意外之喜,祝福语也是根据演唱曲目量身定做的,太有心了,在此感谢!其他选手也收到短信了吧哈哈

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-02-09 20:26:36
2楼

母鸡啊,没参加过((

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

真是意外之喜,祝福语也是量身定做的,其他选手也收到短信了吧哈哈

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Splindow\拎兜/ 2024-02-09 20:47:05
[楼主]3楼

还有机会还有机会(ಥ_ಥ)

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

母鸡啊,没参加过((

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-02-09 20:55:30
4楼

贵版整一个(?

还有机会还有机会(ಥ_ಥ)

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

moonmanSchnee 2024-02-09 21:41:21
5楼

好用心

真是意外之喜,祝福语也是根据演唱曲目量身定做的,太有心了,在此感谢!其他选手也收到短信了吧哈哈

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Splindow\拎兜/ 2024-02-10 09:04:51
[楼主]6楼

没啥人啊

目测也申不来funding啊

不整了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

贵版整一个(?

yttdebaba一坨坨的 2024-02-11 11:30:03
7楼

好厉害,没参加过

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

Splindow\拎兜/ 2024-02-11 11:31:47
[楼主]8楼

学生时代的遗憾,工作后年会都给你找补回来(偷笑

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

好厉害,没参加过

yttdebaba一坨坨的 2024-02-12 10:25:23
9楼

好家伙,就好家伙。。。

学生时代的遗憾,工作后年会都给你找补回来(偷笑

签名档

翻唱请见我的个人文集~

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2024-03-10 18:49:42
10楼

还以为是海选落榜专用贺卡~~