首页版面好友提醒登录
返回流行歌坛版

演唱会现场体验最好的歌手/乐队

axonsky_2 2024-05-08 13:52:47
81楼

林俊杰,上海梅赛德斯奔驰

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

欢迎大家晒各场演唱会的图片呜呜,让我过过眼瘾(划掉)

也可以分享一下看完后的戒断反应

签名档

Just have a little faith

vangopilior生如逆旅罢了 2024-05-08 14:07:36
82楼

林俊杰很不错

然后伍佰也挺好的,毕竟大伙买票给他唱歌

我投张杰一票,但希望多唱点老歌ww虽然已经算是我会唱的最多的了

Hmong海淀小周迅 2024-05-08 14:19:08
83楼

BlackPink

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

luzer小甜甜 2024-05-08 14:21:39
84楼

我最喜欢谁就自然而然觉得谁最好哈哈

sramvery very|沙拉酱 2024-05-08 14:36:45
85楼

投蔡依林一票

签名档

【kiss you back

when the day ends.】

summerno 2024-05-08 14:37:20
[楼主]86楼

“没点毛病谁听二手玫瑰啊”

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

二手就是很癫很嗨,完全反映现代人精神状态

签名档

风起于青萍之末

summerno 2024-05-08 14:47:49
[楼主]87楼

感觉大部分都还好?但最近确实看到一些相关的讨论,等我多去看两场判断一下(bushi)

wongz (wongzz) 在 ta 的帖子中提到:

张杰确实唱的好听,但是和观众互动略微有点油。。。

签名档

永远热爱吃吃喝喝

summerno 2024-05-08 14:49:24
[楼主]88楼

很多翻唱加的改编之类的都很不错,超级喜欢《身骑白马》

自己的歌可能最近确实没那么出圈,《听》算个例外哈哈哈哈,但《外南街1982》那个专的歌还是挺轻松舒适的我觉得

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

感觉张杰翻唱的歌曲比自己的歌好听和出圈hhhh

签名档

如非必要,勿增实体。

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2024-05-08 15:27:36
89楼

我也没去过

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

Charlottr湘湘湘湘菜 2024-05-08 15:38:18
90楼

周深 苏打绿 邓紫棋 蔡依林 

YoungForMe我是幸运儿 2024-05-08 15:44:30
91楼

去过周传雄的,唱功在线,舞美不错,都是经典曲,很适合大合唱

caohejing34B 2024-05-08 16:01:04
92楼

终于找到这一条了,解解的现场真的很稳

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

竟然没人说邓紫棋!呜呜呜,五一假期的时候去了天津看,她现场好稳qwq

CharonK5 2024-05-08 16:39:19
93楼

陪朋友去过一次张杰演唱会,真的是去过所有体育馆类演唱会里体验最好的了,无论是歌手的实力、场馆设备、粉丝互动都让人意犹未尽。除了后来无数次企图自己抢票去看失败……

aharonaharon 2024-05-08 16:46:34
94楼

每一个我都买不到票,音乐节去过,现场觉得好一点的,布衣乐队、后海大鲨鱼、九宝乐队

summerno 2024-05-08 16:53:31
[楼主]95楼

去年鸟巢的票,我抢到三张,是中间毫无预兆的一次随机放票இ௰இஇ௰இஇ௰இ多谢一位学妹告诉我

Charon (K5) 在 ta 的帖子中提到:

陪朋友去过一次张杰演唱会,真的是去过所有体育馆类演唱会里体验最好的了,无论是歌手的实力、场馆设备、粉丝互动都让人意犹未尽。除了后来无数次企图自己抢票去看失败……

签名档

积极向上,多吃不胖

EvangelineS九w 2024-05-08 16:56:30
96楼

陈楚生!!!去年去听了北京场,真是live比录音室版发挥好太多的歌手!

pha学一颠勺老师傅 2024-05-08 17:20:49
97楼

签名档

我想到她涂脚趾甲油的样子,弯着腰,头低在两腿之间,

只有干这件特殊活的女人才能设法做到的姿势。

我想到她向我扔一本书,因为我嘲笑她的某个新发型。

我想到她努力学习如何在班卓琴上演奏舞曲,

想到她不戴胸罩穿着薄薄的毛线衣看上去是什么样子。

想到她的哭她的笑,还有她的生气。想到她跟我说那是废话,失意的艺术家的废话。

viola明月照积雪 2024-05-08 18:31:45
98楼

凤凰传奇哈哈哈哈

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola明月照积雪 2024-05-08 18:34:52
99楼

可惜周董近两年身体不行了,哎

kyubate (kyu) 在 ta 的帖子中提到:

单从体验来说,我心目中的排名:

周杰伦>>>凤凰传奇>>林俊杰~邓紫棋>汪苏泷>林宥嘉 

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola明月照积雪 2024-05-08 18:36:19
100楼

好像没人提名外国乐队?

随便提名一个 Therion

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳