首页版面好友提醒登录
返回篮球公园版

求篮球球友~

PKULindaXW0131 2024-05-19 21:51:57
[楼主]1楼

本人女,业余时间想打打篮球,水平实属一般,然后有一个男生朋友搭子,打的不错,感觉跟我这么菜的打有点为难人家……所以有没有打的还不错的男生朋友们跟我们一起练着玩,人多热闹点,我负责当NPC跟着被虐也行……时间上主要是周五到周日晚8-10点五四球场这样,打扰大家啦~

loasa鲁鱼亥豕 2024-05-20 01:32:11
2楼

相信我,你的男生朋友搭子不会为难的

PKULinda (海斓时代) 在 ta 的帖子中提到:

本人女,业余时间想打打篮球,水平实属一般,然后有一个男生朋友搭子,打的不错,感觉跟我这么菜的打有点为难人家……所以有没有打的还不错的男生朋友们跟我们一起练着玩,人多热闹点,我负责当NPC跟着被虐也行……时间上主要是周五到周日晚8-10点五四球场这样,打扰大家啦~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2024-05-20 11:38:52
3楼

现在有几个人啊,我女我也想学打篮球🥹

PKULindaXW0131 2024-05-20 17:12:51
[楼主]4楼

很尴尬,没有……😂

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

现在有几个人啊,我女我也想学打篮球

Yilica一粒尘埃 2024-05-20 23:57:05
5楼

我来

PKULindaXW0131 2024-05-21 08:18:16
[楼主]6楼

好呀!~

Yilica (一粒尘埃) 在 ta 的帖子中提到:

我来

Airhowk白白 2024-05-21 10:00:27
7楼

女想来加一

Sunfyre阳炎 2024-07-15 21:23:48
8楼

111,可以呀

PKULindaXW0131 2024-07-17 15:19:53
[楼主]9楼

这周日晚8点在五四,欢迎加入~

Sunfyre (阳炎) 在 ta 的帖子中提到:

111,可以呀

Sunfyre阳炎 2024-07-17 17:09:36
10楼

我是九月二号开学研一的新生,现在在校内实习,但是平时没事的话我会回天津的家待着,等九月二号开学或者我实习有事来的时候可以不~^_^

这周日晚8点在五四,欢迎加入~

PKULindaXW0131 2024-07-18 09:11:33
[楼主]11楼

当然可以,非常欢迎

Sunfyre (阳炎) 在 ta 的帖子中提到:

我是九月二号开学研一的新生,现在在校内实习,但是平时没事的话我会回天津的家待着,等九月二号开学或者我实习有事来的时候可以不~^_^

Sunfyre阳炎 2024-07-18 09:54:10
12楼

好滴,到时见咯

当然可以,非常欢迎