首页版面好友提醒登录
返回展望2024版

发帖,想问问毕业生们毕业后失去的北大资源和权限

cherishxlukuayuan 最后修改于2024-01-10 21:33:37
[楼主]1楼

今晚得知毕业后所有带学号的都无法使用,WallessPKU、树洞、各种论文数据库、刷饭卡、便宜百讲影票,还有什么呢?让我悲伤得明白些

substract撤回了一条消息 2024-01-11 05:31:25
2楼

便宜宿舍(

cherishx (lukuayuan) 在 ta 的帖子中提到:

今晚得知毕业后所有带学号的都无法使用,WallessPKU、树洞、各种论文数据库、刷饭卡、便宜百讲影票,还有什么呢?让我悲伤得明白些

thinky披风罗汉 最后修改于2024-01-11 07:13:28
3楼

有了很多钱和更多的账单。

cherishx (lukuayuan) 在 ta 的帖子中提到:

syffff 2024-01-11 08:02:43
4楼

我的邮箱是学号的没改过,还能用,大概是最后一样带学号还能用的了🤣🤣

carlccxxcarl.c 2024-01-11 08:36:09
5楼

adobe全家桶

mamarui且奔且嚎 2024-01-11 08:37:36
6楼

再也不嫌弃农园贵了。

bigbigwaterbigbigwater 2024-01-11 08:37:49
7楼

海底捞69折

HBY黄博逸 2024-01-11 08:42:41
8楼

walless还能用吧

ForestMilanHe's young but daily bigger. 2024-01-11 09:16:27
9楼

毕业三年了 第一天知道wallesspku。。。。。。。

签名档

“叶先生,我心里有过你”

redhated小红帽 2024-01-11 09:21:08
10楼

等你毕业了花自己赚的钱的时候就知道有多爽了

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

redhated小红帽 2024-01-11 09:21:21
11楼

彩笔

ForestMilan (He's young but daily bigger.) 在 ta 的帖子中提到:

毕业三年了 第一天知道wallesspku。。。。。。。

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

ForestMilanHe's young but daily bigger. 2024-01-11 09:21:38
12楼

我就知道得有你

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

彩笔

签名档

如果有一个关键词来总结我的2017,那一定是“离别”。

thinky披风罗汉 2024-01-11 09:35:49
13楼

syff (ff) 在 ta 的帖子中提到:

我的邮箱是学号的没改过,还能用,大概是最后一样带学号还能用的了

yzs江户川闰土 2024-01-11 09:46:25
14楼

感觉不如花你的爽

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

等你毕业了花自己赚的钱的时候就知道有多爽了

Moony陈宫 2024-01-11 09:52:57
15楼

👏🏻

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

感觉不如花你的爽

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

redhated小红帽 2024-01-11 09:57:39
16楼

我还可以消费吗

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

感觉不如花你的爽

签名档

Great men are almost always bad men

zisan阿八阿八 2024-01-11 10:22:17
17楼

wallessPKU还能用啊

shijunjie远离杠精 2024-01-11 10:39:33
18楼

wallessPKU是个啥?

LeeshanJerome 2024-01-11 10:53:56
19楼

失去很正常啊,本来就是服务于在校生的资源,也不能一辈子依赖着北大,总要出去翱翔,开拓属于自己的社会资源👀

fightBoycall me 鸡腿饭好了 2024-01-11 11:13:20
20楼

几乎可以被原谅一切过失的“北大学生”这个身份

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————