首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

株洲美食进校园测评

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-10-14 20:10:10
[楼主]21楼

下次看到渌口当家肉我去尝尝哈哈哈哈

limengxiao (清晓) 在 ta 的帖子中提到:

图三可能叫茶陵奥肉,它和那个晒肉我都是吃两块就腻了,不如渌口当家肉~~

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-10-14 20:10:49
[楼主]22楼

江西好像确实有几道菜惊艳到我了,但是我忘了是啥了

kanjialu (kanjialu) 在 ta 的帖子中提到:

我的评价,不如江西菜(逃

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-10-14 20:14:20
[楼主]23楼

有没有可能,这些是俩人的量(不过最后还是剩了好多...

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

不得不说确实好吃,至少楼主的体重不过百恐怕很难做到了吧

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-10-14 20:15:22
[楼主]24楼

感觉我吃的炒米粉不是很黏?

RosyCloud (夜阳) 在 ta 的帖子中提到:

那个炒米粉吃起来黏糊黏糊的,其实感觉不是很辣(可能我比较能吃辣?);煮的那个米粉有一股猪油味,挺香的,喜欢;那个包子好吃,馅是脆脆的;炒菜的话我认为最好吃的是那个豆腐干,有豆腐味。

liyanli 2023-10-14 20:16:14
25楼

株洲米粉,好吃!

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

不能吃辣星人真的好伤心好多美食都劝退了

买的时候忘了记名字了...就只能以图片顺序介绍了...

p1:这个好吃!瘦肉不柴,肥肉也还好,但是吃多了有点腻。整体有点偏是孜然味道,辣度适中。笨笨的我以为黄色的是炸腐竹...一口咬掉后发现是辣椒

……

Ninoshe咯咯 2023-10-14 20:29:43
26楼

笋尖包 No.1 🥹

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

p1:这个好吃!瘦肉不柴,肥肉也还好,但是吃多了有点腻。整体有点偏是孜然味道,辣度适中。笨笨的我以为黄色的是炸腐竹...一口咬掉后发现是辣椒

……

签名档

好好生活,慢慢相遇~ 

tnnntnnn 2023-10-16 09:38:08
27楼

来支持lz!

……

txhwind凌云七风 2023-10-16 12:33:38
28楼

米粉晒干成粉丝以后,再重新泡发,可以调整到不同的软硬度

……

SYDDSYDD 2023-10-16 13:36:33
29楼

同款不能吃辣星人看完测评表示 没去吃但不遗憾啦 感谢lz测评!!!

……

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-10-16 14:28:51
[楼主]30楼

哈哈哈哈哈不客气!

SYDD (SYDD) 在 ta 的帖子中提到:

同款不能吃辣星人看完测评表示 没去吃但不遗憾啦 感谢lz测评!!!

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-10-16 14:29:07
[楼主]31楼

哦哦哦原来如此!

txhwind (凌云七风) 在 ta 的帖子中提到:

米粉晒干成粉丝以后,再重新泡发,可以调整到不同的软硬度

summerno 2023-10-16 19:52:53
32楼

江西菜,我为江西菜举大旗!之前和江西人约饭,我说想吃江西菜,被礼貌制止了,试了株洲菜的改良辣度才知道当时我是被保护了哈哈哈哈哈

kanjialu (kanjialu) 在 ta 的帖子中提到:

我的评价,不如江西菜(逃

签名档

风起于青萍之末

summerno 2023-10-16 19:53:18
33楼

说菜就说菜,提体重干什么!()

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

不得不说确实好吃,至少楼主的体重不过百恐怕很难做到了吧

签名档

永远热爱吃吃喝喝

summerno 2023-10-16 19:54:13
34楼

话说最开始推送里是不是有提到血鸭呀?江西有个特色菜是莲花血鸭,但湖南应该也有

江西好像确实有几道菜惊艳到我了,但是我忘了是啥了

签名档

风起于青萍之末

robotshadow冰镇卡夫那 2023-10-16 19:59:34
35楼

我不提,我怕她不给我剩

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

说菜就说菜,提体重干什么!()

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 最后修改于2023-10-16 20:24:51
[楼主]36楼

好像没有提到诶

话说最开始推送里是不是有提到血鸭呀?江西有个特色菜是莲花血鸭,但湖南应该也有

summerno 2023-10-16 20:54:51
37楼

哈哈哈哈哈哈哈,下次提前强调doge

我不提,我怕她不给我剩

签名档

风起于青萍之末

summerno 2023-10-16 20:55:30
38楼

Soga

忘记在哪里看到有朋友表示为什么没有血鸭(赶ddl赶得脑袋糊涂了

好像没有提到诶

签名档

永远热爱吃吃喝喝

summerno 2023-10-16 20:55:58
39楼

恭喜楼主,上十大了耶!

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

ASDFGHJ哀·叫我小哀·啊咧咧 2023-10-16 22:36:00
[楼主]40楼

哈哈哈哈梅开二度

恭喜楼主,上十大了耶!