首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

突然觉得满记甜品自助对女生来说性价比一般

viola明月照积雪 2023-10-24 19:31:22
21楼

佩服佩服佩服

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

对,建议带点辣条,腻了吃一口很棒,我干掉了三个蛋糕

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Lydiaa一只鸭 2023-10-24 19:38:34
[楼主]22楼

不爱吃榴莲(捂脸)叹气 以后还是不吃自助了

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

甜品自助不吃榴莲就意味着你输了2333333

msk布企鹅 2023-10-25 00:50:28
23楼

我觉得辣条太油了,可以带野山椒凤爪或猪皮,这个够劲儿

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2023-10-25 01:10:24
24楼

划算的!!

满记是我童年回忆了!!

也是因为你没见过我和我闺蜜这种比男生饭量大很多又超级爱吃甜品的女生!

而且我还巨爱吃榴莲制品!(除了福建的榴莲糖 那只是名字里有榴莲)

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

自助是48一位,限制在工作日早上10点-12:30

第一次点单只能点两个,吃完后加单一次只能点一份

但是由于我不吃榴莲,而且每次吃第一单点的两个的时候基本已经饱了(我已经算比较能吃的了)

……

EcnalLoser 2023-10-25 07:54:18
25楼

不吃榴莲的话是有点亏的。

上月去满记自助吃了14碗各种东西,如果带了辣条的话应该能有更好的发挥。另外我自己感觉吃到10碗以上,甜品也是能吃饱的hhh

但是由于我不吃榴莲,而且每次吃第一单点的两个的时候基本已经饱了(我已经算比较能吃的了)

……

Lydiaa一只鸭 2023-10-25 08:12:03
[楼主]26楼

不吃榴莲真的哭了😭

Ecnal (Loser) 在 ta 的帖子中提到:

不吃榴莲的话是有点亏的。

上月去满记自助吃了14碗各种东西,如果带了辣条的话应该能有更好的发挥。另外我自己感觉吃到10碗以上,甜品也是能吃饱的hhh

tthhhhhh呼噜噜 2023-10-25 08:13:59
27楼

aaa一直没有找到机会去吃,不过感觉本人也是两份到头的食量(

(歪楼,好喜欢鲜芋仙的芋球芋圆芋泥厚奶,每次吃都好幸福啊

……

EcnalLoser 2023-10-25 08:22:06
28楼

印象里本就品类不多,不吃榴莲的话好吃的又少了好几种()

或者可以带个能吃的搭子一起去

不吃榴莲真的哭了

Lydiaa一只鸭 2023-10-25 08:44:16
[楼主]29楼

对!感觉几个人约着去比较划算

Ecnal (Loser) 在 ta 的帖子中提到:

印象里本就品类不多,不吃榴莲的话好吃的又少了好几种()

或者可以带个能吃的搭子一起去

Lydiaa一只鸭 2023-10-25 08:46:09
[楼主]30楼

码住,还没吃过鲜芋仙的这款,下次去试试

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

aaa一直没有找到机会去吃,不过感觉本人也是两份到头的食量(

(歪楼,好喜欢鲜芋仙的芋球芋圆芋泥厚奶,每次吃都好幸福啊

yttttt一筒 2023-10-25 10:38:23
31楼

学到了

yttttt一筒 2023-10-25 10:42:17
32楼

爱吃榴莲和甜品,但还没找到机会去,改天去试一试哈哈

……

Lydiaa一只鸭 2023-10-25 11:06:57
[楼主]33楼

爱吃榴莲真的蛮值的,毕竟有榴莲的款一份原价都要30-40了,直接回本

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

爱吃榴莲和甜品,但还没找到机会去,改天去试一试哈哈

Lydiaa一只鸭 2023-10-25 11:08:49
[楼主]34楼

突然想起来,提醒一下想去吃自助的小伙伴们,去之前最好在美团或者大众点评上打个电话问问商家还有没有位置,自助才出来的那段时间打过两次电话都说没位置了~~免得白跑一趟,不过现在自助已经出来几个月了,应该没那么火了

……

tnnntnnn 2023-10-25 11:57:50
35楼

哈啊哈那我爱吃榴莲,改天去测评一下

爱吃榴莲真的蛮值的,毕竟有榴莲的款一份原价都要30-40了,直接回本

LYBellaLEeeeeo 2023-10-25 12:57:44
36楼

hhh爱吃榴莲人码住

……

Lydiaa一只鸭 2023-10-25 13:25:49
[楼主]37楼

哈哈 可以测评一下味道和性价比~~期待

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

哈啊哈那我爱吃榴莲,改天去测评一下

BIAOBIAO 2023-10-25 15:02:45
38楼

我上次带的是魔芋爽嘻嘻

msk (布企鹅) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得辣条太油了,可以带野山椒凤爪或猪皮,这个够劲儿

SYDDSYDD 2023-10-25 15:33:32
39楼

哈哈哈哈 原来满记还有自助!如果小蛋糕店推荐的话,糕幸艺点我还蛮喜欢的,不知道算不算甜品推荐)

……

Lydiaa一只鸭 2023-10-25 15:54:27
[楼主]40楼

外卖刷到过这家hhh码住

SYDD (SYDD) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈 原来满记还有自助!如果小蛋糕店推荐的话,糕幸艺点我还蛮喜欢的,不知道算不算甜品推荐)