首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

夏天来啦,种草附近的雪糕,拒绝刺客~

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2024-05-07 14:29:19
21楼

我是随便买的 能吃就好 哈哈

Heinchu (Spengler) 在 ta 的帖子中提到:

我先来提名,伊利玉米香雪糕

壹------购买方式

学校很多食堂都有(去过勺园、万柳),2R一支,平价雪糕,好吃不贵。

……

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

wangckangckang 2024-05-07 14:43:08
22楼

苦咖啡yyds

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

提名奶提子和苦咖啡!

summerno 2024-05-07 14:44:04
23楼

我的白月光呜呜

Ale (Ale) 在 ta 的帖子中提到:

提名中街糯米糍! 便利店偶尔能看到,虽然从5角涨价到1元了,但是经典的软糯米包裹流心没变,米香很浓,一次吃两个都不觉多!

签名档

永远热爱吃吃喝喝

secretrainbow 2024-05-07 15:46:47
24楼

我的童年回忆芜湖~

Heinchu (Spengler) 在 ta 的帖子中提到:

壹------购买方式

学校很多食堂都有(去过勺园、万柳),2R一支,平价雪糕,好吃不贵。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

MrReese人形卡皮巴拉 2024-05-07 16:16:39
25楼

提名巧乐兹经典原味 每次吃一个都很满足!

壹------购买方式

……

pkuSamoyedBrian 2024-05-07 17:21:11
26楼

方糕+奶提子 永远的神!2r真的乱杀,而且能量在冰激凌里还不算高!

壹------购买方式

……

lotusmmlotusmm|我是杂志拜物教的 2024-05-07 17:40:28
27楼

小时候好喜欢吃

但是感觉都是20年前的东西了

壹------购买方式

……

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

Homagod或不知叫号、或惨惨劬劳 2024-05-07 18:01:54
28楼

好便宜啊

壹------购买方式

……

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

[点击查看图片]

sramvery very|沙拉酱 2024-05-07 18:09:13
29楼

提名绿舌头

壹------购买方式

……

签名档

【I like to feel his eyes on me 

when I look away. 】

lzl小橘子 2024-05-07 18:17:34
30楼

喜欢可爱多

壹------购买方式

……

ATCGGCTA小奶龙 2024-05-07 19:02:43
31楼

勺园的椰子灰好好吃!有巧克力和椰子,一点都不腻

壹------购买方式

……

hewuan唐失宋辞|好运来循环播放版 2024-05-07 19:06:22
32楼

我超喜欢山楂味和菠萝味的冰工厂!!!

mengyan (mengyan) 在 ta 的帖子中提到:

超级爱冰工厂,酸酸甜甜每个口味都好吃!今天在学一买到了菠萝口味滴

Joey明天拯救地球 2024-05-07 19:18:26
33楼

这个我幼儿园就爱吃

壹------购买方式

……

cynthiaa辛西娅 2024-05-07 20:09:11
34楼

喜欢蓝莓味的冰工厂!

壹------购买方式

……

robotshadow冰镇卡夫那 2024-05-07 20:53:02
35楼

我想起我上一个女友,经常买它给我吃。可惜,雪糕犹在,人心却变

壹------购买方式

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yshpkuclassical 2024-05-07 21:59:51
36楼

伊利 苦咖啡味火炬

壹------购买方式

……

ybz朱致锐 2024-05-07 22:20:34
37楼

你终究还是选择伊利了

壹------购买方式

……

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

EriclmyForza Milan 2024-05-07 22:20:45
38楼

玉米真神

壹------购买方式

……

EMILYCOLAEMILYCOLA 2024-05-07 23:16:01
39楼

绿色心情!!绿豆真的很解暑

壹------购买方式

……

leadersing啤酒人 2024-05-07 23:17:15
40楼

泪目😭

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

我想起我上一个女友,经常买它给我吃。可惜,雪糕犹在,人心却变