首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

诸君最常点的一家外卖是什么

LexDarkbladeLEX 2023-11-03 10:48:56
41楼

和合谷

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

懒得挑了,来抄作业/伸手

谢谢佬们/bow

sramvery very|沙拉酱 2023-11-03 10:50:18
42楼

但是一定别点他家葱油拌面

MoriatyZy (大伟丘本丘) 在 ta 的帖子中提到:

安利一个松鹤楼面馆,点一份红汤面再随便加点什么浇头都很好吃!他们家的蟹粉面之类的贵品感觉性价比不高,但基础的红汤面还是很不错的,蟹粉汤包也蛮好吃。

另外,南方人想在北方吃到合口的汤面真的太难了

签名档

【Even being alone, 

it's better than sitting next to a lover and feeling lonely.】

sramvery very|沙拉酱 最后修改于2023-11-03 11:03:58
43楼

许小树、原麦山丘、LUSH、胤韩紫菜包饭、三泉冷面、GreenOption、一品生煎、虎头军、味千拉面、管式翅吧、四眼仔(但吃到两次超薄午餐肉后就没再点了)……这主要是一个人吃点得多些

两个人吃点得比较多的有:松鹤楼、有璟阁、京城蛙蛙叫、佩斯汀、星扒猪扒饭、鳗鱼家、何贤记、羲和雅苑……

我真是点好多外卖呀哈哈

谢谢佬们/bow

签名档

【Life's hard. It's supposed to be. 

If we didn't suffer, we'd never learn anything. 】

zoeeexiaoyuer 2023-11-03 11:00:16
44楼

麦当劳→赛百味→wagas

谢谢佬们/bow

签名档

知识星球:📈谈股论金💰

Implement立德立言立行 最后修改于2023-11-03 11:03:14
45楼

我最好统计,只有17年初刚注册的时候送了免20券点了一次田老师,然后就0外卖量了。

谢谢佬们/bow

summerno 2023-11-03 11:36:40
46楼

哇哦,好牛的纪录

Implement (立德立言立行) 在 ta 的帖子中提到:

我最好统计,只有17年初刚注册的时候送了免20券点了一次田老师,然后就0外卖量了。

签名档

永远热爱吃吃喝喝

cynicZoe赏心 2023-11-03 11:53:28
47楼

袁记云饺,达美乐,无名缘米粉

现在回四川啦,随便点点苍蝇馆子的蘸水肥肠啥的都好好吃^_^

谢谢佬们/bow

签名档

始まりは、終わりの始まり。

SteppStepp 2023-11-03 12:04:10
48楼

肯德基

谢谢佬们/bow

wuliwulimamimamihou 2023-11-03 12:04:23
49楼

桃园煲仔饭第一好吃!!!!

谢谢佬们/bow

situmo司徒墨 2023-11-03 12:21:47
50楼

嘉和一品粥

略贵,但真的干净卫生,从来没因为他家外卖胃肠不适

谢谢佬们/bow

签名档

轻度奎因零食粉,中度宅,重度夏目友人帐痴,懒癌晚期。

CandyClassCandyClass 2023-11-03 12:38:32
51楼

潇湘阁

谢谢佬们/bow

ddffaakkkzz 2023-11-03 13:16:42
52楼

KFC

谢谢佬们/bow

alphaaAlpha 2023-11-03 13:21:31
53楼

擂椒拌饭

谢谢佬们/bow

MOMINGQIMIAOuniversa 2023-11-03 13:31:41
54楼

拌将的麻辣拌,肯德基,渝满天家的面,膳梨堂的梨汤,嘉禾一品粥,云海肴的单人套餐

谢谢佬们/bow

签名档

ThenTheMoon

sunzxssGiratina 2023-11-03 13:34:38
55楼

黄饷(有猪排饭鸡排饭)

谢谢佬们/bow

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-11-03 13:47:08
56楼

从不点外卖,反正街溜子,都是去店里吃

谢谢佬们/bow

签名档

FOREVER BORUSSIA

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-11-03 13:47:34
57楼

主要是受不了外卖盒子,塑料上敷着油看见就想吐

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

从不点外卖,反正街溜子,都是去店里吃

签名档

谁活着谁就看得见

westcloud西风凋碧树 2023-11-03 13:48:47
58楼

这个真的还行

wuliuqi (想吃凉皮) 在 ta 的帖子中提到:

麦当劳

magicesp南野新一 2023-11-03 13:51:56
59楼

有品位

naicha (奶茶) 在 ta 的帖子中提到:

西粉堂

签名档

☆                         

━┻━ ┏━                  

━┻┻━┣☆   ┏━☆━━┓   

☆╋☆ ┃┃   ┗━━━☆┛   

┛     ┃               

magicesp南野新一 2023-11-03 13:52:21
60楼

花小小就不是新疆米粉的味道,跟西粉堂差太远了

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

达美乐、海盗虾饭、正新鸡排、花小小新疆炒米粉

签名档

☆                         

━┻━ ┏━                  

━┻┻━┣☆   ┏━☆━━┓   

☆╋☆ ┃┃   ┗━━━☆┛   

┛     ┃