首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

霸王茶姬好多人

summerno 2023-11-14 11:15:15
[楼主]41楼

我也觉得确实贵了点

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

很符合广东人的口感,伯牙绝弦,不错。就是太贵了

签名档

永远热爱吃吃喝喝

summerno 2023-11-14 11:15:50
[楼主]42楼

没试过,码住

wongz (wongzz) 在 ta 的帖子中提到:

一点点的红茶玛奇朵也很好啊

签名档

风起于青萍之末

summerno 2023-11-14 11:16:08
[楼主]43楼

果茶永远更友好一点嘿嘿

hovik (初来乍到) 在 ta 的帖子中提到:

有点喝不惯,现在最喜欢的还是最低糖的喜茶15元芒果产品。  嘿嘿

签名档

永远热爱吃吃喝喝

QianwwwQian2333 2023-11-14 13:32:04
44楼

个人觉得一般,本科校门口开有,经常陪人喝,属于好喝的但等五小时不值得

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

今天去五道口买霸王茶姬深受震撼,三个小时,七百多杯,等我下午去拿时听说要等五个小时了(合十)感觉还不错但没到值得等这么久的地步ww

不知道是不是我不会点,请问大家有推荐吗?

chuntian风风 2023-11-14 13:57:22
45楼

看外卖就只有伯牙和桂馥兰香

今天去五道口买霸王茶姬深受震撼,三个小时,七百多杯,等我下午去拿时听说要等五个小时了(合十)感觉还不错但没到值得等这么久的地步ww

ununaununa 2023-11-14 14:08:02
46楼

同感,茶香味道太重了,第一次喝觉得很惊艳,之后再喝就接受无能了

byminoz (南太平洋的海风) 在 ta 的帖子中提到:

这种茶叶有可能是调味茶叶,也就是含有香精,之前在批发市场看到过。单纯茶叶不太容易出来这么浓郁的茶香

hovik初来乍到 2023-11-14 14:13:53
47楼

是呢,这几家类似于茶颜的感觉茶颜算比较符合我的口味...

果茶永远更友好一点嘿嘿

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-11-14 14:15:10
48楼

所以茶叶质量和咖啡因含量有联系吗……感觉咖啡豆好坏和咖啡因含量关系也没有那么正相关

yuuki (123) 在 ta 的帖子中提到:

推荐桂馥兰香,喝出了高中时闽南本土奶茶的味道!福建人想好多福建本土奶茶品牌都很不错,茶味很足,可惜开不到北京。。。

由于从小喝茶喝到大的原因感觉对茶比较耐受。。喝霸王茶姬并不会失眠,但喝自己家里比较好的茶叶能提神,推测茶叶品种虽然还行但估计也就中上水平?

签名档

旮旯刚      (笑)     哈哈哈……

(西皮摇板)  任你走到布莱顿,

为军的赶到这水晶宫呐。

(旮旯刚自下场门下。)

StevenLiChovyqwq 2023-11-14 15:47:26
49楼

寻香山茶挺好喝的

Lydiaa一只鸭 2023-11-14 18:58:03
50楼

不明白为什么霸王茶姬在北京这么火,在我们家那却没什么人点

matchless你怎么连话都说不清楚 2023-11-14 19:42:38
51楼

…在我老家都没几个人排队买霸王茶姬,大学生多的地方容易做生意…

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2023-11-15 23:11:12
52楼

鲜奶茶意思是现做吗?我今天喝了杯桂馥兰香,好喝是好喝,没啥奶味主要是,还是说就是这样的

demolto (毛豆正在赶来…) 在 ta 的帖子中提到:

霸王茶姬在北京还处在布局阶段吧,店太少了,产品也只有经典款,等门店多一些应该就能好很多

至于好喝的问题…在鲜奶茶这个品类里,感觉霸王茶姬是口味最好的那一批了,茶话弄、茶百道/coco的鲜奶茶系列都和它有明显差距。也许你只是没那么喜欢鲜奶茶?

我最喜欢的款式是夏梦玫珑,北京好像还没上……

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2023-11-15 23:14:10
53楼

刚好我买到过非常疑似加了香精的茶叶,对比之下我感觉不是,香精味的茶真的太难喝了,不过我没试过放冰箱里凉一下再喝,也可能加冰后喝起来刚好就是这味也说不定

byminoz (南太平洋的海风) 在 ta 的帖子中提到:

这种茶叶有可能是调味茶叶,也就是含有香精,之前在批发市场看到过。单纯茶叶不太容易出来这么浓郁的茶香

lyxuan清炒土豆丝 2023-11-16 10:49:01
54楼

感觉茶话弄和霸王茶姬味道差距不是很大,有些口味我甚至更喜欢茶话弄一点(不过茶话弄相对更淡,而且只有中杯),我觉得买不排队的茶话弄也很好!

summerno 2023-11-16 13:00:01
[楼主]55楼

好嘞!下次茶话弄!请问有推荐的款吗

lyxuan (清炒土豆丝) 在 ta 的帖子中提到:

感觉茶话弄和霸王茶姬味道差距不是很大,有些口味我甚至更喜欢茶话弄一点(不过茶话弄相对更淡,而且只有中杯),我觉得买不排队的茶话弄也很好!

签名档

如非必要,勿增实体。

lyxuan清炒土豆丝 2023-11-19 19:35:09
56楼

之前常喝芊芊绿雪(茉莉茶底),现在又出了一些新品,或者可以尝试之!

好嘞!下次茶话弄!请问有推荐的款吗

summerno 2023-11-19 19:38:36
[楼主]57楼

好诶!谢谢推荐!

lyxuan (清炒土豆丝) 在 ta 的帖子中提到:

之前常喝芊芊绿雪(茉莉茶底),现在又出了一些新品,或者可以尝试之!

签名档

永远热爱吃吃喝喝

TriumphhIn the Sky 2023-11-20 01:19:40
58楼

夏梦玫陇超好喝!在家二三线城市随便喝,北京买不到还要排大队😂

demolto (毛豆正在赶来…) 在 ta 的帖子中提到:

霸王茶姬在北京还处在布局阶段吧,店太少了,产品也只有经典款,等门店多一些应该就能好很多

至于好喝的问题…在鲜奶茶这个品类里,感觉霸王茶姬是口味最好的那一批了,茶话弄、茶百道/coco的鲜奶茶系列都和它有明显差距。也许你只是没那么喜欢鲜奶茶?

我最喜欢的款式是夏梦玫珑,北京好像还没上……

bshdlblTAT 2023-11-20 10:49:18
59楼

霸王茶姬最近好火,看到前几天的活动,才知道已经六周年了

BIAOBIAO 2023-11-21 00:17:35
60楼

我好像在外卖上看到一家新的好像,只做伯牙绝弦和(突然忘记叫啥)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--