首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

所以,达美乐哪款披萨是你的白月光?

BIAOBIAO 2023-11-01 10:21:07
81楼

挑食的孩子表示喜欢纯肉的达美乐

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

今天午饭是达美乐的土豆培根披萨!加咸蛋黄卷边!只有达美乐能拯救我兵荒马乱的期中季!谁能不爱达美乐!

Pardon哎呀 2023-11-01 10:39:23
82楼

榴莲党支持!

coogiao (蛤哈) 在 ta 的帖子中提到:

双层薄底芝士夹心榴莲披萨!!!!!!!!!

hewuan唐失宋辞|好运来循环播放版 2023-11-01 10:50:15
[楼主]83楼

不可以挑食的宝宝!多吃点蔬菜对身体好!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

挑食的孩子表示喜欢纯肉的达美乐

BIAOBIAO 2023-11-01 10:53:10
84楼

😫

hhhaoStormHH 2023-11-01 11:12:46
85楼

超级豪华,从小爱吃,那是20年前的记忆了。还有意大利面也超好吃,味道一直没变!

今天午饭是达美乐的土豆培根披萨!加咸蛋黄卷边!只有达美乐能拯救我兵荒马乱的期中季!谁能不爱达美乐!

robotshadow冰镇卡夫那 2023-11-01 12:33:22
86楼

那是不是双11给你买瓶蛋黄酱就可以直接跟你表了?

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

有蛋黄酱的一切

签名档

醉卧不知天在水,满船清梦压星河。

robotshadow冰镇卡夫那 2023-11-01 12:39:23
87楼

这话让我想起了最近一条视频,有的家长一边让孩子不要挑食,一边自己偷偷吃各种junk food·····

签名档

酒是好酒,人是好人。

zysonia 2023-11-01 13:12:19
88楼

俺最喜欢照烧风味牛肉土豆披萨,红薯、咸蛋黄卷边都好吃~~ 还有小龙虾的那款

TranquilsunBeing 2023-11-01 13:29:40
89楼

金沙咸蛋黄嫩鸡

daedae 2023-11-01 13:58:02
90楼

西班牙风情火腿肠的那个!是叫这个吧我忘了qwq

Silen恶娇少女 2023-11-01 14:03:01
91楼

意式肉酱加个饼底,百吃不腻

真的很需要一个达美乐拼单群

xiaomumian乔鲁诺·乔巴纳 2023-11-01 14:11:04
92楼

来人呐,美食版抓住一只恋爱脑

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

那是不是双11给你买瓶蛋黄酱就可以直接跟你表了?

签名档

我想让事情是它本来该有的那个样子

robotshadow冰镇卡夫那 2023-11-01 14:33:09
93楼

ε=(´ο`*)))唉

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

来人呐,美食版抓住一只恋爱脑

签名档

酒是好酒,人是好人。

DiamondDVD 2023-11-01 14:53:26
94楼

可可布朗尼pizza好好吃~

pikapikaaymxzx 2023-11-01 14:53:28
95楼

别人点的免费的,是我的白月光

hewuan唐失宋辞|好运来循环播放版 2023-11-01 15:36:29
[楼主]96楼

我也吃蔬菜!我没双标bushi

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

这话让我想起了最近一条视频,有的家长一边让孩子不要挑食,一边自己偷偷吃各种junk food·····

hewuan唐失宋辞|好运来循环播放版 2023-11-01 15:36:46
[楼主]97楼

小龙虾嘿嘿

zysonia (曦晓泉) 在 ta 的帖子中提到:

俺最喜欢照烧风味牛肉土豆披萨,红薯、咸蛋黄卷边都好吃~~ 还有小龙虾的那款

hewuan唐失宋辞|好运来循环播放版 2023-11-01 15:38:02
[楼主]98楼

哎或许是可以的!不过校内应该有很多外卖拼单群吧,至少我们宿舍楼是有的

Silen (恶娇少女) 在 ta 的帖子中提到:

意式肉酱加个饼底,百吃不腻

真的很需要一个达美乐拼单群

lilycaseporehub 2023-11-01 15:55:35
99楼

这个确实好吃呀~找到同好了🤝

签名档

′悇鉎請哆恉敎℅o

fightBoycall me 鸡腿饭好了 2023-11-01 15:59:37
100楼

土豆培根披萨 性价比之王

配合上超时送的免费券,性价比就更高了。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————