首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

北大毕业卖凉皮

LemonTea笨蛋猫本猫 2023-07-01 17:27:33
21楼

有一说一,凉皮味道还可以,有麻酱和调味料(我个人不是很挑剔)(图里是快吃完的,不能反映份量)。但是肉夹馍有点寡淡,而且很贵!

话说真的是北大毕业吗?这多少有点引流了。要不我以后也整个北大毕业卖夹饼得了,我家那边的夹饼可受欢迎了。

lrswf (桡骨茎突) 在 ta 的帖子中提到:

有人吃过吗

TJMshunshun 2023-07-10 16:14:28
22楼

同样的工作,智商更高、能力更强的人,总体而言能够做的更出色。

有人吃过吗

lrswf桡骨茎突 2023-07-10 21:35:29
[楼主]23楼

no 这家店难吃

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

同样的工作,智商更高、能力更强的人,总体而言能够做的更出色。

签名档

我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。

jiangcr铺路石 2023-07-11 08:03:09
24楼

建议:北大学校层面要有一个专门维权的组织部门,负责打假、维权工作,这对于维护北大名誉极为重要。

有人吃过吗

ddrryuuuuuuuu 2023-07-11 08:28:00
25楼

陪酒这种工作怎么能跟踏踏实实做平价餐饮相提并论呢?

况且人赚得搞不好比贵校普通打工人多多了

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

吴谢宇都知道,做家教的时候说自己是贵校的,酒吧陪酒的时候说自己是清华的

hahahah你笑个啥 2023-07-11 09:02:26
26楼

这不值得新京报发条推送吗

关注!北大毕业生就业崩盘,沦落街头卖凉皮

有人吃过吗

pkutspCRRA 2023-07-11 09:36:13
27楼

因为你选择相信

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

按隔壁宣传部的力度和速度和下限……

没准这就是他们花了一些钱让店家改名贵校的成果

heiqiao黑巧 2023-07-11 10:01:29
28楼

应该不是北大的 院系不明

有人吃过吗

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-11 10:14:30
29楼

图二肉夹馍看起来正宗

LemonTea (每天都想吃烤鱼) 在 ta 的帖子中提到:

有一说一,凉皮味道还可以,有麻酱和调味料(我个人不是很挑剔)(图里是快吃完的,不能反映份量)。但是肉夹馍有点寡淡,而且很贵!

话说真的是北大毕业吗?这多少有点引流了。要不我以后也整个北大毕业卖夹饼得了,我家那边的夹饼可受欢迎了。

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2023-07-11 10:15:23
30楼

图三只要名字不叫肉夹馍,陕西人就能接受

大家好 拔草了 点了微辣麻酱凉皮+饼夹双蛋里脊 叠加好久没用美团它送我的7块钱红包 一共花了18

首先外观上没有任何贵校特点

微辣凉皮也不是很辣 就是普通料理包凉皮味

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

kissme臭薯条酱 2023-07-11 13:25:47
31楼

哈哈哈哈哈哈

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

吴谢宇都知道,做家教的时候说自己是贵校的,酒吧陪酒的时候说自己是清华的

xytxUbuntu 2023-07-11 13:39:45
32楼

点过一次外卖,作为陕西人,感觉并不好吃

有人吃过吗

westcloud西风凋碧树 2023-07-11 14:24:37
33楼

好好笑

crispy (whitewolf) 在 ta 的帖子中提到:

北大宣传部应该花一些钱让店家把招牌改成清华毕业。

Airhowk白白 2023-07-11 15:44:28
34楼

点过一次,感觉纯纯踩坑,凉皮一点都不好吃,肉夹馍也不好吃(感觉都算不上中规中矩),没有在别家吃的好吃。

有人吃过吗

ainiwuzui呵呵 2023-07-11 16:26:50
35楼

昨天晚上吃的,味道可以就是有点咸。

有人吃过吗

ghostknight 2023-07-11 18:44:59
36楼

没有吃过呀

有人吃过吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

jqlL 2023-07-11 19:00:21
37楼

济宁的?

LemonTea (每天都想吃烤鱼) 在 ta 的帖子中提到:

AmyCrane虎斑年兽 2023-07-11 21:45:57
38楼

哈哈哈,夹饼只有咱济宁这么叫吗?

jql (L) 在 ta 的帖子中提到:

济宁的?

makcumМузыка, книга, сон 2023-07-11 22:47:11
39楼

楼主是不是店主啊,假装好奇,实际是来打广告的

有人吃过吗

签名档

读不懂那个瞬间你的表情

lrswf桡骨茎突 2023-07-12 21:15:15
[楼主]40楼

???天地良心真不是,lz是一个可爱的精神科医生

makcum (Музыка, книга, сон) 在 ta 的帖子中提到:

楼主是不是店主啊,假装好奇,实际是来打广告的

签名档

我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。