首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

哭!为什么天越冷越想吃饺子?

QinQinZi永远喜欢Sakura的小怪兽 2021-11-20 19:23:58
[楼主]1楼

QinQinZi南方人,以前很少吃饺子,在北京呆了几年,口味悄无声息发生改变,最近天越冷越想吃饺子,呜呜呜呜呜(尤其是想和喜欢的人一起去吃,呜呜呜)

loasa鲁鱼亥豕 2021-11-20 19:25:36
2楼

那就去约喜欢的人鸭

QinQinZi (永远喜欢Sakura的小怪兽) 在 ta 的帖子中提到:

QinQinZi南方人,以前很少吃饺子,在北京呆了几年,口味悄无声息发生改变,最近天越冷越想吃饺子,呜呜呜呜呜(尤其是想和喜欢的人一起去吃,呜呜呜)

QinQinZi永远喜欢Sakura的小怪兽 2021-11-21 10:44:12
[楼主]3楼

感觉需要合适的机会才能约~哈哈哈哈哈哈

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

那就去约喜欢的人鸭

VOvegetable orange 2021-11-21 11:18:24
4楼

这个饺子好好看诶,我还没有吃过彩色的饺子

QinQinZi (永远喜欢Sakura的小怪兽) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

努力上学校,天天不迟到

childeyiAnarchy|小得意 2021-11-21 11:31:53
5楼

在北方,无论什么节气都可以吃饺子!所以勇敢地去和喜欢的人约饺吧!lz加油!

签名档

九区·Sports_Game(体育游戏)版欢迎你!新赛季FML火热进行中!

[点击查看图片]

QinQinZi永远喜欢Sakura的小怪兽 2021-11-21 13:45:25
[楼主]6楼

冲冲冲,金谷园就有!!!!

VO (vegetable orange) 在 ta 的帖子中提到:

这个饺子好好看诶,我还没有吃过彩色的饺子

QinQinZi永远喜欢Sakura的小怪兽 2021-11-21 13:45:50
[楼主]7楼

之前QinQin写过食物测评,就提到过金谷园

冲冲冲,金谷园就有!!!!

QinQinZi永远喜欢Sakura的小怪兽 2021-11-21 13:47:03
[楼主]8楼

哇呜哇呜,真的好神奇,惊叹北方所有节气都能和饺子挂钩~~~

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

在北方,无论什么节气都可以吃饺子!所以勇敢地去和喜欢的人约饺吧!lz加油!

inferioremmmmm 2021-11-21 15:48:58
9楼

金谷园真的好好吃啊!!!!便宜量大!

AquariusLovenanabeqi 2021-11-21 15:52:38
10楼

天,我也好想吃这个五颜六色的饺子呦

QinQinZi永远喜欢Sakura的小怪兽 2021-11-21 19:15:22
[楼主]11楼

呜呜呜呜,好吃是真的,大家都去吃,和自己喜欢的人一起去吃吧!!!!

inferior (emmmmm) 在 ta 的帖子中提到:

QinQinZi永远喜欢Sakura的小怪兽 2021-11-21 19:15:44
[楼主]12楼

五颜六色的饺子又好看又好吃~

AquariusLove (nanabeqi) 在 ta 的帖子中提到:

天,我也好想吃这个五颜六色的饺子呦

liangshiwei凉公子 2021-11-21 19:22:57
13楼

金谷园大概一个饺子1块钱,不算便宜吧

inferior (emmmmm) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

人生不是小说,更不是童话,哪有那么多绝处逢生,柳暗花明,东山再起……

pkupl超级大脑残 2021-11-21 19:47:39
14楼

我也想吃饺子😂😂 学校食堂要是有彩色的多好

QinQinZi永远喜欢Sakura的小怪兽 2021-11-21 20:13:25
[楼主]15楼

呜呜呜呜呜,食堂要是有彩色的饺子肯定也排不上~

pkupl (超级大脑残) 在 ta 的帖子中提到:

我也想吃饺子 学校食堂要是有彩色的多好

Nd中华门站 2021-11-21 20:46:36
16楼

自己做最好!

pkuct吃土少年 2021-11-21 20:49:59
17楼

老边饺子,也不错的

MNVCAT暂无 2021-11-21 21:08:17
18楼

速冻饺子不好吃,还是自己家包的好吃。

AquariusLovenanabeqi 2021-11-21 21:23:51
19楼

畅春园上学期是有五彩饺子的。还很便宜。味道不错。

这学期不知道还有没有。

呜呜呜呜呜,食堂要是有彩色的饺子肯定也排不上~

Aho阿呆 2021-11-21 21:51:01
20楼

喜家德的饺子好吃