首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

没吃过好利来花生奶酥的人有难了

tomatooo一口一个柿子 最后修改于2023-10-25 19:11:26
[楼主]1楼

上周去清华南门的好利来扫荡,意外发现了返场的花生奶酥

去年刚上的时候确实是奔着联名去的,但是之后就变成了看到了必卖的情况

一口气炫完两个我真的忍不住分享

最外面的饼干是那种酥酥脆脆的,有点像曲奇的口感,中间的馅料是双层夹心,一层花生奶油一层花生酱,还夹杂着花生碎,花生碎还是那种有点烤过的酥脆,后面的咀嚼感很像椰子碎碎

一口下去太香了满嘴都是花生的味道啊啊啊,花生爱好者狂喜啊

但是说句实话吃多了还是有点腻毕竟奶油比较多,所以在家的时候常常会用冰箱冷冻一下再吃,尤其是有一点冰的颗粒感非常棒还比较解腻,现在的北京的话,丢到窗户外面也不是不行?

虽然图片拍的有点丑但是真的超好吃啊!!

今天一上线发现图没了……补上我的图图

loasa鲁鱼亥豕 2023-10-25 10:19:34
2楼

虽然图片拍的有点丑但是图片在哪()

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

去年刚上的时候确实是奔着联名去的,但是之后就变成了看到了必卖的情况

……

Fangsixi人类多样性 2023-10-25 10:40:02
3楼

想看图图,好利来的咖啡巧克力也挺好吃的

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

……

yttttt一筒 2023-10-25 10:43:51
4楼

蹲蹲图片哈哈哈 不过听lz描述已经有点被种草了

……

nashishenme二萌迷妹mmm | 那是什么 2023-10-25 12:15:55
5楼

tgl

……

LYBellaLEeeeeo 2023-10-25 13:00:38
6楼

我码住!!(蹲蹲照片hhh)

……

oneandonly戴泳帽的小男孩 2023-10-25 15:13:58
7楼

图:我裂开了

……

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

summerno 2023-10-25 15:15:21
8楼

俺的图图呢呜呜

……

签名档

风起于青萍之末

SYDDSYDD 2023-10-25 15:38:24
9楼

就是这么容易被种草,我下次经过好利来必买!!

……

tomatooo一口一个柿子 2023-10-25 19:03:44
[楼主]10楼

……

tomatooo一口一个柿子 2023-10-25 19:04:12
[楼主]11楼

我一上线我也愣住了,我图呢??

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

虽然图片拍的有点丑但是图片在哪()

tomatooo一口一个柿子 2023-10-25 19:04:39
[楼主]12楼

对对,我还买了那个新出的可口可乐联名的跳跳糖巧克力,也不错!

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

想看图图,好利来的咖啡巧克力也挺好吃的

tomatooo一口一个柿子 2023-10-25 19:05:03
[楼主]13楼

太怪了,昨天图还在啊??

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

蹲蹲图片哈哈哈 不过听lz描述已经有点被种草了

tomatooo一口一个柿子 2023-10-25 19:05:24
[楼主]14楼

发了发了,今天一上线发现图没了??

LYBella (LEeeeeo) 在 ta 的帖子中提到:

我码住!!(蹲蹲照片hhh)

tomatooo一口一个柿子 2023-10-25 19:05:40
[楼主]15楼

tomatooo:我也裂开了

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

图:我裂开了

tomatooo一口一个柿子 2023-10-25 19:05:51
[楼主]16楼

发了发了!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

俺的图图呢呜呜

loasa鲁鱼亥豕 2023-10-25 19:07:38
17楼

停,2000了

我一上线我也愣住了,我图呢??

签名档

世上何尝尽富豪

也有饥寒悲怀抱

也有失意痛哭嚎啕

tomatooo一口一个柿子 2023-10-25 19:11:45
[楼主]18楼

吃吃吃ww

SYDD (SYDD) 在 ta 的帖子中提到:

就是这么容易被种草,我下次经过好利来必买!!

Fangsixi人类多样性 2023-10-25 20:39:11
19楼

是吗!下次去买万圣节联名的时候就去试试!

对对,我还买了那个新出的可口可乐联名的跳跳糖巧克力,也不错!

summerno 2023-10-25 20:53:52
20楼

好耶!改天去买

发了发了!

签名档

永远热爱吃吃喝喝