首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

明天的疯狂星期四还会火爆吗

ATCGGCTA小奶龙 2024-03-06 20:04:01
[楼主]1楼

上周的特别疯四如此火爆,这周的疯四会进入冷静期吗?还是说上周没吃到的人在这周会疯狂弥补遗憾?

binarystar冥冥 2024-03-06 23:15:59
2楼

上周去过的这周肯定不想体验了吧hhh

人太多了上次

ATCGGCTA (小奶龙) 在 ta 的帖子中提到:

上周的特别疯四如此火爆,这周的疯四会进入冷静期吗?还是说上周没吃到的人在这周会疯狂弥补遗憾?

loasa鲁鱼亥豕 2024-03-07 00:29:25
3楼

四十块黄金鸡块把我看乐了

ATCGGCTA小奶龙 2024-03-07 08:00:10
[楼主]4楼

蹲一波中午的朋友圈,看看反响如何

summerno 2024-03-07 10:13:04
5楼

上周四太疯了所以吃了麦麦,吃多了,这周也不想疯了

签名档

如非必要,勿增实体。

Alucky小美满 2024-03-07 10:25:34
6楼

貌似上周四麦麦也人满为患停止配送了

ATCGGCTA小奶龙 2024-03-07 11:27:11
[楼主]7楼

截至目前各种饭搭子群里没有人拼疯四,看来大家都不想吃了?

Alucky小美满 2024-03-07 12:08:33
8楼

还真是,没有群提这茬,往日大家要么开炫要么开始吆喝了

截至目前各种饭搭子群里没有人拼疯四,看来大家都不想吃了?

spokesman-- 2024-03-07 13:07:42
9楼

已经很久没吃过疯4了

hemmmhemmm 2024-03-07 13:26:02
10楼

感觉会冷静QAQ主要是读书读得越久越没精力疯狂

yuanpangyuanpang 2024-03-07 16:14:08
11楼

不会。就个人来说,上次吃纯粹是因为跟风“28年一次的2月29日的疯狂星期四”。本身并不是很爱吃疯狂星期四。

Lydiaa一只鸭 2024-03-07 16:50:57
12楼

上周主要是卡2.29 前所未有的疯狂