首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

甘肃天水麻辣烫火出圈,下一个靠美食出圈的是——

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-19 22:23:22
[楼主]1楼

先给我家乡的糯米饭、鸭舌、猪脏粉、长人馄饨、矮人松糕、灯盏糕、素面、炒粉干、血蛤投一票!!

loasa鲁鱼亥豕 2024-03-19 22:25:42
2楼

你们那出圈的只能是皮革厂()

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

先给我家乡的糯米饭、鸭舌、猪脏粉、长人馄饨、矮人松糕、灯盏糕、素面、炒粉干、血蛤投一票!!

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-19 22:28:37
[楼主]3楼

笑死了,我当年拿着歌词问我妈这事真的假的,我妈轻描淡写地说,真的啊,那家皮革厂就在我们家斜对面…(我们家那一圈全是皮革厂

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

bailanfish摆烂小鱼 2024-03-19 22:29:30
[楼主]4楼

我们那也有很多好吃的ww鲁老师有机会尝尝

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

loasa鲁鱼亥豕 2024-03-19 22:31:19
5楼

本来这个寒假有机会去贵市找人蹭饭的,但是被天气耽误了,下次一定

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我们那也有很多好吃的ww鲁老师有机会尝尝

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

WekFer芒果:欢迎来 Story 版玩耍~ 2024-03-20 20:48:08
6楼

看到网图没有食欲◑▂◑

quloongquloong 2024-03-24 18:42:18
7楼

学校食堂是不是可以来一个天水麻辣烫~~~

签名档

心存善念、天必佑之。

心存敬畏、行有所止!