首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

(慎入)黑暗料理捣鼓贴

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-22 14:33:13
[楼主]1楼

今天试一下 北方的咸味奶茶 如果和土豆泥一起煮会有什么结果。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-22 15:07:38
[楼主]2楼

1咸奶茶鸡肉土豆泥

虔诚试吃 味道可以 主要是土豆香味 奶茶控制点放

很顶饿。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

今天试一下 北方的咸味奶茶 如果和土豆泥一起煮会有什么结果。

magiiiiii没头脑怪盗 2024-03-24 13:48:33
3楼

有照片吗,想看这玩意做出来长啥样

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

1咸奶茶鸡肉土豆泥

虔诚试吃 味道可以 主要是土豆香味 奶茶控制点放

很顶饿。

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-24 14:21:44
[楼主]4楼

哈哈可以有 那我下次做发一张图

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

Alucky小美满 2024-03-26 19:28:56
5楼

好奇鸡肉是以一种什么样的姿态存在在这道菜里面

Release无名 2024-03-26 22:31:24
6楼

那感觉是不是跟奶油土豆泥有点像

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Lydiaa一只鸭 2024-03-26 22:34:05
7楼

好奇是怎么想到这种做法的....这两个东西居然可以放到一起

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

summerno 2024-03-27 15:13:56
8楼

六边形老师连烹饪探索欲都是六边形

签名档

永远热爱吃吃喝喝

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  最后修改于2024-03-31 16:09:00
[楼主]9楼

Here it is

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

magiiiiii没头脑怪盗 2024-03-31 16:08:07
10楼

有点像婴儿吃的果泥 哈哈哈哈哈哈

This