首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

夏天来啦,种草附近的雪糕,拒绝刺客~

HeinchuSpengler 2024-05-06 18:44:47
[楼主]1楼

我先来提名,伊利玉米香雪糕

壹------购买方式

学校很多食堂都有(去过勺园、万柳),2R一支,平价雪糕,好吃不贵。

贰------口感味道

入口淡淡的玉米香,配上外壳的蛋筒,简直绝配。而且不会出现太冰牙或咬不动的情况,甜味适度不腻,小时候的味道到现在没变!

叁------总结

我愿称之为平价雪糕中的小清新,各方面都很均衡,不知道选什么的时候选它准没错~

summerno 2024-05-06 20:18:10
2楼

提名奶提子和苦咖啡!

Heinchu (Spengler) 在 ta 的帖子中提到:

壹------购买方式

学校很多食堂都有(去过勺园、万柳),2R一支,平价雪糕,好吃不贵。

……

签名档

如非必要,勿增实体。

HeinchuSpengler 2024-05-06 23:27:55
[楼主]3楼

赞成! 奶提子搭配很绝,苦咖啡并不苦,属于那种甜中带点咖啡香也很棒~

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

提名奶提子和苦咖啡!

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-06 23:31:03
4楼

方糕!蛋卷皮+红豆🫘+哈蜜瓜雪糕+q弹糯米糍夹心,多重口感一次满足,而且仅需2r,在五四外的物美和麦叔不定期可以看见

Heinchu (Spengler) 在 ta 的帖子中提到:

壹------购买方式

……

kexiCauchy 2024-05-07 08:48:41
5楼

方糕现在还这个价嘛?六年前好像1.5还是2块来着,现在我这边都涨到4块了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

方糕!蛋卷皮+红豆+哈蜜瓜雪糕+q弹糯米糍夹心,多重口感一次满足,而且仅需2r,在五四外的物美和麦叔不定期可以看见

windyhill紫杉醇 2024-05-07 11:24:46
6楼

收到安利!之前只试过食堂的冰激凌,感觉太稀了,今天去试试!

壹------购买方式

……

hewuan唐失宋辞 2024-05-07 11:31:20
7楼

校内还是2r应该

kexi (Cauchy) 在 ta 的帖子中提到:

方糕现在还这个价嘛?六年前好像1.5还是2块来着,现在我这边都涨到4块了

hewuan唐失宋辞 2024-05-07 11:31:46
8楼

个人觉得农园和家园的甜筒也都还不错,奶味浓郁

壹------购买方式

……

cynicZoe赏心 2024-05-07 12:38:56
9楼

提名3.5的经典口味巧乐兹!夹心层层叠叠超好吃~最喜欢里面的小圆饼干!

壹------购买方式

贰------口感味道

入口淡淡的玉米香,配上外壳的蛋筒,简直绝配。而且不会出现太冰牙或咬不动的情况,甜味适度不腻,小时候的味道到现在没变!

叁------总结

我愿称之为平价雪糕中的小清新,各方面都很均衡,不知道选什么的时候选它准没错~

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

HeinchuSpengler 2024-05-07 12:45:35
[楼主]10楼

方糕不错,内料口感丰富~ 就是略偏甜,不能吃太多。

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

方糕!蛋卷皮+红豆+哈蜜瓜雪糕+q弹糯米糍夹心,多重口感一次满足,而且仅需2r,在五四外的物美和麦叔不定期可以看见

HeinchuSpengler 2024-05-07 12:48:36
[楼主]11楼

喜欢巧克力款的巧乐兹,有脆皮有流心,甜食爱好者可以喜欢(代价就是热量比较高,不敢经常吃罒ω罒)

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

提名3.5的经典口味巧乐兹!夹心层层叠叠超好吃~最喜欢里面的小圆饼干!

AleAle 2024-05-07 13:00:59
12楼

提名中街糯米糍! 便利店偶尔能看到,虽然从5角涨价到1元了,但是经典的软糯米包裹流心没变,米香很浓,一次吃两个都不觉多!

壹------购买方式

……

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-07 13:06:46
13楼

我去年买还是2块钱来着,今年还没吃到

kexi (Cauchy) 在 ta 的帖子中提到:

bailanfish摆烂小鱼 2024-05-07 13:07:49
14楼

可以把它掰成两块分享嘿嘿

方糕不错,内料口感丰富~ 就是略偏甜,不能吃太多。

BAOMENGYUAN威震一天华夏 2024-05-07 13:37:29
15楼

天冰的冠军小白!牛奶含量35%!我一般直接批发30只慢慢啃!

壹------购买方式

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sdqdbxjJr 2024-05-07 14:02:46
16楼

如果有冰箱,囤一点和路雪的,基本上从饿了么上,物美打折在5~5.5折左右,两三块。

我个人挺喜欢吃千层雪,打折后在2.5以内。

还有一个囤的是中街老冰棍,没啥花头全是科技与狠活,主打一个便宜,一口凉到底。

壹------购买方式

……

moonlighter浮生半梦 2024-05-07 14:20:07
17楼

全是科技与狠活,哈哈哈,笑了。确实都吃冰棍了,还要啥其他,好吃就行

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

如果有冰箱,囤一点和路雪的,基本上从饿了么上,物美打折在5~5.5折左右,两三块。

我个人挺喜欢吃千层雪,打折后在2.5以内。

还有一个囤的是中街老冰棍,没啥花头全是科技与狠活,主打一个便宜,一口凉到底。

签名档

我有屠龙之术,欲翻流云起舞 

我有苍茫之志,欲煎七海成田 

我怀绝世之锋,欲解抵天之柱 

我是藏玉之璞,欲觅神匠成材 

Bccx北辰 2024-05-07 14:22:26
18楼

四个圈现在卖四块了吧,之前畅春园食堂一直卖三块

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

magiiiiii没头脑怪盗 2024-05-07 14:26:21
19楼

提名麦叔的东北方糕

壹------购买方式

……

mengyanmengyan 2024-05-07 14:26:45
20楼

超级爱冰工厂,酸酸甜甜每个口味都好吃!今天在学一买到了菠萝口味滴

壹------购买方式

……