首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物

Lydiaa一只鸭 2024-03-22 11:11:45
21楼

巧克力...我感觉周围除了我都喜欢

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lzl小橘子 2024-03-22 11:27:00
22楼

提名奶茶,我可能天生不爱喝奶茶

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

lzl小橘子 2024-03-22 11:27:37
23楼

啊啊赞同,找到同类

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

甚至奶茶笨人都会觉得有点太腻了呜呜 可能是没喝到特别好喝的

Josie例如,小甜甜 2024-03-22 11:45:02
24楼

抹茶

你们有这样的食物嘛?

luzer小甜甜 2024-03-22 12:29:37
25楼

辣的。。。

你们有这样的食物嘛?

cynicZoe赏心 2024-03-22 12:36:44
26楼

赞同赞同

nither (螺旋狮子头) 在 ta 的帖子中提到:

学一襄阳牛肉面,味道太淡了

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

LorneZhou六边形废物 酸奶管够  2024-03-22 12:43:56
27楼

青团……

你们有这样的食物嘛?

idleyouthidleyouth 2024-03-22 12:48:15
28楼

白酒

你们有这样的食物嘛?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow冰镇卡夫那 2024-03-22 12:57:51
29楼

爆米花

你们有这样的食物嘛?

签名档

--

choseone11 2024-03-22 13:04:49
30楼

年糕,我的年糕......!年糕,就是浙江人的饺子!(不代表所有浙江人

我提名川菜。

你们有这样的食物嘛?

签名档

竟然是真的

Lydiaa一只鸭 2024-03-22 13:14:27
31楼

我每次都要加贼多辣椒,但是牛肉面真的不论什么时候都有人排队

nither (螺旋狮子头) 在 ta 的帖子中提到:

学一襄阳牛肉面,味道太淡了

签名档

--

yttttt一筒 2024-03-22 13:14:39
32楼

很辣的菜

你们有这样的食物嘛?

bshdlblTAT 2024-03-22 13:18:25
33楼

豆浆

你们有这样的食物嘛?

jsonlovecatMrhan 2024-03-22 13:23:42
34楼

螺蛳粉?

你们有这样的食物嘛?

meowameowno 2024-03-22 13:26:00
35楼

肠粉

你们有这样的食物嘛?

Lincx手可摘星辰 2024-03-22 13:50:05
36楼

勺二黄焖鸡

你们有这样的食物嘛?

LexDarkbladeLEX 2024-03-22 13:50:31
37楼

你们有这样的食物嘛?

JeremyZ熊仔 2024-03-22 14:00:01
38楼

折耳根

你们有这样的食物嘛?

签名档

放错了的资源

Purpose认识你自己 2024-03-22 14:09:17
39楼

+1

JeremyZ (熊仔) 在 ta 的帖子中提到:

折耳根

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-   /       /     红颜如月有圆缺                  ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切            ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _  ╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰  ╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪      ╰╮    ┊╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

ThomasJD一生俯首抱大腿 2024-03-22 14:12:24
40楼

年糕还行,但我觉得年糕火锅挺反人类的……

你们有这样的食物嘛?