首页版面好友提醒登录
返回美食天地版

记录一下好喝饮料们

cynthiaa辛西娅 2024-05-01 20:04:34
[楼主]21楼

这是什么呀😯

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

tang VC..有人爱喝吗...

cynthiaa辛西娅 2024-05-01 20:04:51
[楼主]22楼

好的,收到!!😘

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

古茗!看来lz喜欢甜口奶茶,青团龙井也超好喝!

cynthiaa辛西娅 2024-05-01 20:06:09
[楼主]23楼

是滴是滴 欢迎大家一起分享好喝饮料哇

suoahe (suoahe) 在 ta 的帖子中提到:

码码码!楼主大好人~(^^)(话说之前在兰熊只喝牛油果觉得还不戳 果然要勇敢尝试才能发现别的好喝滴)

cynthiaa辛西娅 2024-05-01 20:06:25
[楼主]24楼

天津和西安都有!

zwhonor (我搬的砖头不一样) 在 ta 的帖子中提到:

其他城市有卖的嘛

cynthiaa辛西娅 2024-05-01 20:09:15
[楼主]25楼

另外lz是抹茶狂热爱好者!大家有好喝的抹茶饮品也可以推推🥺

cynthiaa (辛西娅) 在 ta 的帖子中提到:

【兰熊鲜奶·北平红山楂酸奶】

有一点点酸,整体非常清爽,可以吃到山楂果肉!今天气温高,喝这个好凉爽好舒服!兰熊的酸奶也很干净,热量大概270大卡左右。

ProfiSpielerProfiSpieler 2024-05-02 21:39:54
26楼

菓珍(TANG)

这是什么呀

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

zwhonor我搬的砖头不一样 2024-05-03 09:45:11
27楼

南方不配拥有😭

天津和西安都有!

windseeker风行者 2024-05-03 14:55:59
28楼

肯德基有一个比一般的贵一点的抹茶冰激凌,宇治啥啥啥来着,很润😂

另外lz是抹茶狂热爱好者!大家有好喝的抹茶饮品也可以推推

cynthiaa辛西娅 2024-05-03 20:41:23
[楼主]29楼

收到🫡

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

菓珍(TANG)

cynthiaa辛西娅 2024-05-03 20:41:33
[楼主]30楼

好滴好滴

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

肯德基有一个比一般的贵一点的抹茶冰激凌,宇治啥啥啥来着,很润

cynthiaa辛西娅 2024-05-05 20:59:59
[楼主]31楼

【宝珠奶酪·可可麦圈酸奶】

选雪域酸奶底,这个酸奶底会更醇厚一些,整碗热量大概300卡。

可可味道非常浓郁🤤里面有香蕉、蓝莓、椰子片、麦圈等等,口感丰富,饱腹感hin强!!

有一点点酸,整体非常清爽,可以吃到山楂果肉!今天气温高,喝这个好凉爽好舒服!兰熊的酸奶也很干净,热量大概270大卡左右。

humingda北大棍侠 2024-05-06 10:49:18
32楼

古德莫柠 ——执子之手

去长沙三天,一天两杯

签名档

生亦何忧 死亦何患 笑看因果 放手得失

cynthiaa辛西娅 2024-05-06 12:55:40
[楼主]33楼

收到!

humingda (北大棍侠) 在 ta 的帖子中提到:

古德莫柠 ——执子之手

去长沙三天,一天两杯

BIAOBIAO 2024-05-06 16:23:27
34楼

之前在宁波喝到来一个南霆茶叙(店名)里的莓有初恋,感觉好喝!有奶油顶,冰冰的,我比较喜欢冰沙类的

那家店还挺小,不过看到小红书上有不少推荐,斗胆一试,真的打破我的预期hhh

还可以让店员专门给一个可以拍照打卡的袋子))

cynthiaa辛西娅 2024-05-07 20:00:46
[楼主]35楼

哇!以后去宁波的话试一试!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

之前在宁波喝到来一个南霆茶叙(店名)里的莓有初恋,感觉好喝!有奶油顶,冰冰的,我比较喜欢冰沙类的

那家店还挺小,不过看到小红书上有不少推荐,斗胆一试,真的打破我的预期hhh

还可以让店员专门给一个可以拍照打卡的袋子))

cynthiaa辛西娅 2024-05-07 20:08:05
[楼主]36楼

【皮爷咖啡·摘星拿铁】

去冰+半糖

豆子和橙香太配啦!咖啡香味很浓,和热带水果的香甜融合在一起,非常好喝!就是太贵了😭

BIAOBIAO 2024-05-08 10:49:45
37楼

嗯嗯!!我在宁波就喝了这一家线下店,点外卖倒是点了不少🥲

哇!以后去宁波的话试一试!

cynthiaa辛西娅 2024-05-08 16:08:53
[楼主]38楼

并且喝了之后有点失眠……

【皮爷咖啡·摘星拿铁】

去冰+半糖

豆子和橙香太配啦!咖啡香味很浓,和热带水果的香甜融合在一起,非常好喝!就是太贵了

cynthiaa辛西娅 2024-05-11 00:22:36
[楼主]39楼

【茶百道·杨梅芝芝冰】

+奶冻 +脆波波

这个七分糖我觉得也不是很甜!

酸甜杨梅混合芝士奶盖