首页版面好友提醒登录
返回足球世界版

不是很懂现在国内还在为梅西洗地的是什么心态

hjzymaxWeber 2024-02-13 09:42:19
41楼

如果他们的价值观是“表面尊重也不需要”怎么办呢😂

woshizhanhei (湖人总冠军) 在 ta 的帖子中提到:

前两行完全同意,最后一行求来源?日本门票更便宜得多得多,观众更少,日本主办方用爱发电?日本人钱给的比香港人给的更多?

我倒是认为更可能是香港主办方花钱更多,但合同有漏洞(只写了如果没受伤需上场45分钟 ,但没写如果没上的惩罚措施,受伤这个解释权就在梅西那里,反正他说的算),日本主办方很可能花钱更少,但合同无漏洞(写了上不上梅西价位不同,和受伤不相关)。

其实上不上场是一回事,赛后的表态又是另外一回事,完全不屌大家,让接受颁奖也不接受,握手也不接受。

……

RyanYHan知行合一 2024-02-13 09:51:23
42楼

这就是为啥不想和你讨论的原因,翻来覆去就是那一套复制粘贴来的东西。我来给你普及一下你在人文素质教育中缺乏的一块内容。

其一,梅西一个渺小的个体,如何才能侮辱中国人这个庞大的整体?你对着日本地图吐一口唾沫,日本是不是会觉得受到了侮辱?个体没有资格也没有能力侮辱整体,你觉得自己受到了侮辱,如何代表中国这个整体受到了侮辱?明明不会受辱,你却代表中国这个整体说中国人受到了侮辱,你这是自取其辱。

其二,但凡你在北大接受过最基本的政治学,社会学,法学或者逻辑学教育,就会发现你的发言何止低级,只能是自取其辱的水平。凡是对方要求你回应的,只能以扣帽子,说脏话作为回复的内容。你不像是接受过北大教育的人,甚至不像是接受过正经的家庭教育的人,我对你的回复就此终止,因为和你对话太掉价了

evanyang (西西提岛没有云) 在 ta 的帖子中提到:

路人喜闻乐见看热闹。千里迢迢的,花钱买票进去看梅西的几万人都是梅西自己的粉丝。钱白花了的也是梅西粉丝。钱被坑也坑不到路人。梅西在中国人头上拉屎,路人为中国人发声,结果有些梅粉还得说今年人家是一边尊重我一边拉的,还得跟路人争辩这坨屎是不是可以吃的,还得反思反思为什么梅西去年没朝自己拉

sdqdbxjJr 2024-02-13 10:22:43
43楼

层主没加狗头啊

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

啊你还能看到合同啊?发给链接出来看?

RaidLeader龙骧 2024-02-13 10:26:35
44楼

狠狠地切割,套路都不带变的

Mbappe (龟) 在 ta 的帖子中提到:

这么说吧,情人节你给女神买了高价礼物,发了红包,花了很多时间举办了盛大的欢迎仪式,结果女神把你礼物收了红包收了,但理都不理你一下,还把你的花当众扔进垃圾桶,以不舒服为借口推掉了本来约定好的约会,然后转头就跟班里你的死对头暧昧起来了

就这种情况你还要为她辩解吗? “即使女神不爱我,我也继续爱女神”,然后转头去骂班里其他女生也不怎么样

有些人跪久了,想站起来是真难

sdqdbxjJr 2024-02-13 10:34:20
45楼

梅(团队)发的微博,腹股沟伤

香港看来是没有强制上场条款,撕到这份上了,到底是不是有强制上场合同,把日本合同发出来比一下不就行了

强如勒布朗腹股沟伤了都得坐一两周板凳,梅西到底是伤到哪个程度

腹股沟拉伤通常被分为三级:

I级腹股沟拉伤:轻度不适,通常不会限制活动;

II级腹股沟拉伤:中度不适,可限制跑步和跳跃等活动的能力,也可能伴有中度肿胀和淤青;

III级腹股沟拉伤:严重损伤,可导致行走疼痛。患者常抱怨肌肉痉挛、肿胀和明显的淤青。

一般来说,你可以休息几周,然后才能在腹股沟拉伤后恢复全部活动。具体来说,根据你的受伤等级,这里是估计的恢复时间:

I级腹股沟拉伤:2-3周

II级腹股沟拉伤:2-3个月

III级腹股沟拉伤:4个月或更久

https://zhuanlan.zhihu.com/p/402922722?utm_id=0

这么说吧,情人节你给女神买了高价礼物,发了红包,花了很多时间举办了盛大的欢迎仪式,结果女神把你礼物收了红包收了,但理都不理你一下,还把你的花当众扔进垃圾桶,以不舒服为借口推掉了本来约定好的约会,然后转头就跟班里你的死对头暧昧起来了

就这种情况你还要为她辩解吗? “即使女神不爱我,我也继续爱女神”,然后转头去骂班里其他女生也不怎么样

peiyangium生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级 2024-02-13 10:48:16
46楼

啊?你是试图说明,因为老百姓把票投给他的政治对手,所以他就该站着选民的对立面吗?

hjzymax (Weber) 在 ta 的帖子中提到:

你不如去了解一下香港选制,老百姓是不是真的投票给他了

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

kevinlynch卷卷毛er 2024-02-13 10:55:28
47楼

未名bbs也难以在简中互联网粪坑中独善其身😂

wisteriajerusalem 2024-02-13 11:03:28
48楼

主要是香港政府只和主办方签约了,没有和梅西团队签约。

签名档

如浮云陪伴天马,共演一个童话

当配乐遗下吉他,画布忘掉了画

请想起我如绿草,当这地球没有花

evanyang西西提岛没有云 2024-02-13 11:34:27
49楼

人家是智能腹股沟,想有伤就有伤,想痊愈就痊愈

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

梅(团队)发的微博,腹股沟伤

香港看来是没有强制上场条款,撕到这份上了,到底是不是有强制上场合同,把日本合同发出来比一下不就行了

强如勒布朗腹股沟伤了都得坐一两周板凳,梅西到底是伤到哪个程度

……

evanyang西西提岛没有云 最后修改于2024-02-13 11:36:57
50楼

梅西的合同必须要附加上对球迷打招呼多少钱,跟地区代表握手多少钱,绕场多少钱,拍照多少钱,讲话发言多少钱,面带微笑多少钱,不然这位巨星可以全都不做,反正合同没写不是不尊重你。还有上场必须强制,不然就是薛定谔的伤,想上就上不想上就不上。他到香港了合同没有规定他需要呼吸,怎么他还知道呼吸呢

wisteria (jerusalem) 在 ta 的帖子中提到:

PKUysjjPKYysjjzx 2024-02-13 11:37:40
51楼

倒贴就是这样。一个踢球的,整的神仙一样。路人纯看表演,下了场和路人乙没区别。

把每个人类扒开了看没有一个人不是不堪入目的。

evanyang西西提岛没有云 最后修改于2024-02-13 12:01:01
52楼

孝子发言,全是漏洞

其一梅西这种等级的球星,难道还是渺小的个体?

其二梅粉又回旋镖了,一上来除了扣帽子还会什么?

现在梅粉都会用chatgpt了吗,通篇智能生成的没有逻辑的玩意儿,牛头不对马嘴,没有一件事敢正面回应的,让人怀疑是否没有条件受到家里人的家庭教育,基本的人文素养和道德素养只能跟哟西这种人学

RyanYHan (春风听寒) 在 ta 的帖子中提到:

这就是为啥不想和你讨论的原因,翻来覆去就是那一套复制粘贴来的东西。我来给你普及一下你在人文素质教育中缺乏的一块内容。

其一,梅西一个渺小的个体,如何才能侮辱中国人这个庞大的整体?你对着日本地图吐一口唾沫,日本是不是会觉得受到了侮辱?个体没有资格也没有能力侮辱整体,你觉得自己受到了侮辱,如何代表中国这个整体受到了侮辱?明明不会受辱,你却代表中国这个整体说中国人受到了侮辱,你这是自取其辱。

其二,但凡你在北大接受过最基本的政治学,社会学,法学或者逻辑学教育,就会发现你的发言何止低级,只能是自取其辱的水平。凡是对方要求你回应的,只能以扣帽子,说脏话作为回复的内容。你不像是接受过北大教育的人,甚至不像是接受过正经的家庭教育的人,我对你的回复就此终止,因为和你对话太掉价了

rainfallrainfall9428 2024-02-13 12:05:45
53楼

短短几天就这样,后面不得责任全在主办方和港府了。

Mbappe 2024-02-13 13:03:50
[楼主]54楼

那不就更说明梅太君见钱眼开,为了钱根本不考虑球迷们什么感受吗?嫌钱少可以不来,可以不接收这次邀请,而不是以你为噱头骗别人来,然后骗完球迷们的门票、机票,再耍大牌摆脸不上场

monolingual (monolingual) 在 ta 的帖子中提到:

商业比赛,一切按合同来。

要不是有梅西,请迈阿密这种吊车尾球队干什么。

1600万嫌不够,不喜欢香港,更喜欢日本,就这么简单。

Mbappe 2024-02-13 13:06:00
[楼主]55楼

他骗了在场所有中国球迷钱啊,这有啥可辩的?他连上场走几步,颁奖典礼都不参加,不跟球迷互动,不道歉(四川运营可不算哦),难道不是铁的不尊重中国球迷?

RyanYHan (春风听寒) 在 ta 的帖子中提到:

Mbappe 2024-02-13 13:08:11
[楼主]56楼

哦你意思是迈阿密要来中国办比赛,梅太君不知道是吧😅😅😅

wisteria (jerusalem) 在 ta 的帖子中提到:

Mbappe 2024-02-13 13:13:14
[楼主]57楼

啊对对对,看球的球迷花了几千块门票和机票是来看迈阿密土著的那些不知名球员的吗,还是来看布斯克茨飙演技的?梅太君心里没数是吧

退一万步讲他伤了,能不能跟球迷挥手致意?能不能好好参加球迷见面会?能不能真诚给中国球迷道个歉?直接手插裤袋绕过颁奖嘉宾,把球迷扔下的球衣踩在地上,面子工程都不愿意做,明摆着就不喜欢你中国球迷呗

另外,央视天下足球已经删除某人在节目片头和2023百大进球里的所有画面了,请问央视都下场封杀了,你们还要继续负隅顽抗继续护你家giegie吗😅😅😅

fresummer (RBC) 在 ta 的帖子中提到:

之前沙特第一场比赛上了80分钟;2月2日第二场沙特比赛,上了最后10分钟,已经证实有伤了。来香港之前,就有媒体说,梅西可能有伤不上。然后坐8个小时跨国航班来香港,还在倒时差,一天之后的2月4日,香港出场0分钟。2月7日,日本出场30分钟。这是职业运动员挺正常的出勤率,何况是36岁的老运动员。

当然你说,梅西托着伤能不能在香港演10分钟,我觉得于情于理都可以。

但人家不演,伤病轮休,也许是为了保证日本能上场,毕竟日本有昔日好友小白的面子。在合同上,也完全合规合法。最新的分析表明,香港出场的合同签的不聪明,梅西并没违规。霍启刚觉得不合法就去告他,让梅西索赔,写小作文在中文媒体上造舆论是怎么个意思?

……

Mbappe 2024-02-13 13:16:23
[楼主]58楼

至于dqd上漫天的什么“偷了金球”、“日本球王”、“保送球王”、“点球王”,一口一个“里奥呦西”,人家6月份来北京的时候打满全场又进球又过人,你们可不是这么说的。不妨问问,这些人是因为香港事件骂他吗?他的伟大因为这件事改变吗?我反而觉得梅西很牛逼,直接漠视这些辱骂,该干嘛干嘛。

那还不是因为你家giegie没塌房前洗地的多吗,这些事实没人敢说,一说就被骂

之前沙特第一场比赛上了80分钟;2月2日第二场沙特比赛,上了最后10分钟,已经证实有伤了。来香港之前,就有媒体说,梅西可能有伤不上。然后坐8个小时跨国航班来香港,还在倒时差,一天之后的2月4日,香港出场0分钟。2月7日,日本出场30分钟。这是职业运动员挺正常的出勤率,何况是36岁的老运动员。

当然你说,梅西托着伤能不能在香港演10分钟,我觉得于情于理都可以。

但人家不演,伤病轮休,也许是为了保证日本能上场,毕竟日本有昔日好友小白的面子。在合同上,也完全合规合法。最新的分析表明,香港出场的合同签的不聪明,梅西并没违规。霍启刚觉得不合法就去告他,让梅西索赔,写小作文在中文媒体上造舆论是怎么个意思?

……

Mbappe 2024-02-13 13:22:48
[楼主]59楼

现在出来装无辜了,你们哟西粉丝占据舆论高地的时候怎么骂C罗,骂荷兰骂法国德国的?网络上不喜欢梅西就得被骂,现在逆风了被大家集体反攻倒算就开始喊冤了?

……

hjzymaxWeber 最后修改于2024-02-14 08:40:50
60楼

你这是什么理解能力。。。😅

我只是建议你们去了解一下香港政治背景,至于一个无聊政客想做什么公关不关我事捏~我没那么闲关心这等人捏~

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

啊?你是试图说明,因为老百姓把票投给他的政治对手,所以他就该站着选民的对立面吗?