首页版面好友提醒登录
返回足球世界版

请大家多多关注女足世界杯吧!

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-07-19 08:22:47
[楼主]1楼

🥺

签名档

Può passare il tempo, ma siamo sempre noi                        

cambieranno tante cose anche i nomi dei nostri eroi.           

Ma guarda su quel campo, di periferia                                

quante maglie blucerchiate che continuano la grande magia 

audience奥蒂安斯|豆瓣B站同名 2023-07-19 10:33:24
2楼

中国队是不是出线有困难

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

rhyshmMonteCarlo 2023-07-19 12:30:57
3楼

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

连线题

狗富贵      莫相喵

猫富贵      莫相呵

狐富贵      莫相嘿

人富贵      莫相叮

大师富贵    莫相汪

sixingdeguo四星德国 2023-07-20 12:15:11
4楼

支持

RealMadrid大大怪 2023-07-20 15:45:37
5楼

铿锵玫瑰,拼出线,争八强。这个目标比较合理吧

jiangcr铺路石 2023-07-20 17:38:57
6楼

我爱足球,更爱女足,铿锵玫瑰,中国女足精神比男足强,更有拼劲,是男足的榜样。

jianganlong山东潍坊长期拖欠人才补贴 2023-07-20 18:46:27
7楼

强烈支持

jiamingpkujiamingpku 2023-07-21 12:09:01
8楼

支持鱼大师

签名档

小脸盆,水清清, 

小朋友们笑盈盈, 

小手儿,伸出来, 

洗一洗,白又净, 

吃饭前,先洗手, 

讲卫生,不得病。

baiyujing 2023-07-22 14:41:34
9楼

問問今晚學校哪裡會放直播嗎

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-07-22 15:23:19
[楼主]10楼

我不知道,食堂你可以换台,没有的话网上找个央视频之类的看吧

baiyujing (白玉京) 在 ta 的帖子中提到:

問問今晚學校哪裡會放直播嗎

签名档

I'm forever blowing bubbles

pretty bubbles in the air

baiyujing 2023-07-22 16:32:36
11楼

哈哈哈主要想要一起看球的氛圍~

lea无爱即无忧 2023-07-22 17:07:18
12楼

放个马后炮:贵版应该办竞猜...

baiyujing (白玉京) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈主要想要一起看球的氛圍~

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─⊙┘└──┼─⊙─┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

hahahah你笑个啥 2023-07-22 18:41:08
13楼

支持,这点踩的是什么心态……

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2023-07-22 18:54:26
[楼主]14楼

他不喜欢我

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

支持,这点踩的是什么心态……

签名档

Una volta che avrà,

Spiccato il volo, ancora deciderà

hahahah你笑个啥 2023-07-22 18:56:18
15楼

骂他们,坏人!

他不喜欢我

LemonTea笨蛋猫本猫 2023-07-22 20:17:07
16楼

顶!

JKvsKingUccU 2023-07-22 22:27:01
17楼

对丹麦0:1输掉了。基本出线无望了。

KevinZhu弗洛汀 2023-07-29 19:29:31
18楼

题外话:食堂咋换台,找工作人员还是用手机遥控APP之类的(