首页版面好友提醒登录
返回足球世界版

C罗道歉的含金量还在上升

nierjun[离线] 2024-02-06 12:46:28
[楼主]1楼

里奥哟西

来了吗?

梅来。

来了吗?

儒来。

签名档

活在裆下

oneyydsme lost 2024-02-06 17:32:42
2楼

儒西这波是真的逆天

nierjun ([离线]) 在 ta 的帖子中提到:

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

pkuSamoyedBrian 2024-02-06 20:23:27
3楼

全场跑动距离不如邓紫棋

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

oneyydsme lost 2024-02-07 20:02:09
4楼

好似好似

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

viola明月照积雪 2024-02-07 20:50:49
5楼

不是谁的球迷,相信他有他的理由

但是,不在乎球迷感受是客观结果

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Auspicious小国际肠胃 2024-02-07 21:49:20
6楼

李老八赢麻了

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 最后修改于2024-02-07 22:04:01
7楼

(五毛一条,括号内删除)

梅西做的事情是让球迷失望不假;

但C罗做的事情是直接让球迷愤怒到"失心疯"了 , 也不是假的吧? 

1月23日晚 , C罗道歉, 当晚直至凌晨一点, 愤怒的球迷包围了C罗的酒店砸碎了酒店的玻璃半夜扰民和特警对峙, 高呼"Ronaldo", 之后还把气撒到了完全不相关的国足身上, 高呼 "中国队,傻X"  , 还围堵毫不相关的酒店工作人员, "我们讨要一个说法"

这说的都是事实吧?

梅西中国行搞砸了, 上面这些事实就不打算承认了?

你替前往深圳的罗迷原谅C罗了?

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

签名档

静静的卖萌~

我超凶的!#,#

Fighttodeathsuperb11 2024-02-07 22:12:17
8楼

笑死,虚空索敌

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

但C罗做的事情是直接让球迷愤怒到"失心疯"了 , 也不是假的吧? 

……

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 2024-02-07 22:31:18
9楼

嗯嗯,我虚空索敌。 你就说楼主除了用个人疾病歧视辱骂梅西以外, 标题是什么意思? 是不是在尬洗C罗心不在焉的道歉?

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

笑死,虚空索敌

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

godwinhusky 2024-02-07 22:45:04
10楼

足球只关注国米和曼联,对于边缘球队不感兴趣,那些梅罗粉大都是人迷罢了,本质上跟饭圈差不多。

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

rainfallrainfall9428 2024-02-07 23:02:19
11楼

罗也不会想到不到两周就洗白白了,不亏逆境之王。

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

……

nameAnonym名未名·燕园流浪娃 最后修改于2024-02-07 23:11:01
12楼

如果相信因果轮回的话, 主要是个别梅迷确实太逆天了,“最终活成了他们讨厌的模样”

这个事件完完全全就是回旋镖, 当时不少梅迷,贷款 C罗 留力 战迈阿密,“阿根廷神医” 我就隐隐觉得事情不对劲了,结果果然回旋镖了

看球是看球,为主队好要多行善事、多攒人品、多敲木鱼,而不是为了啥优越感,为了对线时出气,而落井下石

又想起了一亿越南盾了……更远一些还有贷款四强……

rainfall (rainfall9428) 在 ta 的帖子中提到:

罗也不会想到不到两周就洗白白了,不亏逆境之王。

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

nierjun[离线] 2024-02-08 06:46:39
[楼主]13楼

我只是转发的评论,别急

嗯嗯,我虚空索敌。 你就说楼主除了用个人疾病歧视辱骂梅西以外, 标题是什么意思? 是不是在尬洗C罗心不在焉的道歉?

签名档

活在裆下

cristianoliReal Madrid 2024-02-08 07:28:02
14楼

罗哥一句第二故乡,虽然夸张了点,但是和煤老板一比,高下立判

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

jacksonfu超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴 2024-02-08 09:54:08
15楼

这波我支持C罗!

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

insomnia柔软的黄色失眠小马 2024-02-08 10:52:00
16楼

这是友军吧,常年看球的人不是很容易识别出反串黑吗

我只是转发的评论,别急

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2024-02-08 11:02:11
17楼

常年看球的人还看这种新闻,我的建议是节约用电

insomnia (柔软的黄色失眠小马) 在 ta 的帖子中提到:

这是友军吧,常年看球的人不是很容易识别出反串黑吗

签名档

旮旯刚      (笑)     哈哈哈……

(西皮摇板)  任你走到布莱顿,

为军的赶到这水晶宫呐。

(旮旯刚自下场门下。)

EvaSkyIIXIXV车打猪小花 2024-02-08 11:07:51
18楼

哎,不是骡子带节奏,这事也到不了现在的热度。想说明啥,歧视中国人?来北京那场不是挺好的,还给长跑小哥拥抱了?一群人是睁眼瞎,还是没有记忆脑区?

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

haoliangpku电动酸黄瓜 2024-02-08 11:17:04
19楼

商业比赛有啥可看的,有那钱不如飞去直接看欧冠

里奥哟西

来了吗?

梅来。

……

oneyydsme lost 2024-02-08 11:58:08
20楼

国内的儒西球迷是真的纯得结晶了,职业联赛和表演赛一样吗?不上场可以,客套话总会说吧,社交媒体不能道歉,要拒绝和特首握手,去了日本病就全治好了?现在香港政府亲自下场手撕了。

人家今天往你头上拉屎,你还要作为反思怪反思反思自己,为什么人家去年不朝你拉?

EvaSkyIIXIXV (车打猪小花) 在 ta 的帖子中提到:

哎,不是骡子带节奏,这事也到不了现在的热度。想说明啥,歧视中国人?来北京那场不是挺好的,还给长跑小哥拥抱了?一群人是睁眼瞎,还是没有记忆脑区?