首页版面好友提醒登录
返回旅游版

过年期间哪个海岛有性价比呢

Tiyye渣驴撒嘛 2023-12-04 14:59:39
41楼

国庆去了普吉岛,体验还挺不错的。主要泰国免签嘛。另外普吉比巴厘岛马尔代夫便宜一点?此外普吉岛的那个斯米兰群岛刚好11月这样开放了,lz去的话应该能赶上。

感兴趣的话楼主也可以站内我,我vx加你发我当时行程,我和对象当时玩了七天

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

家里人提议说去仙本那,但是一搜都是劝退的

求版友推荐一下~~

以及跟团半自由行vs完全diy也没想好 纠结

签名档

渣、

Lydiaa一只鸭 2023-12-04 15:31:27
[楼主]42楼

泰国去了两次,但是都是在曼谷、清迈这些地方,太热了,怕热星人完全受不住

takashi (石宣) 在 ta 的帖子中提到:

强烈推荐泰国,普吉甲米都可以,

而且刚好是不用签证,

春节期间虽然比平时会贵,

……

Lydiaa一只鸭 2023-12-04 15:32:13
[楼主]43楼

对刚开放的那个岛好感兴趣,码住~~感恩

Tiyye (渣驴撒嘛) 在 ta 的帖子中提到:

国庆去了普吉岛,体验还挺不错的。主要泰国免签嘛。另外普吉比巴厘岛马尔代夫便宜一点?此外普吉岛的那个斯米兰群岛刚好11月这样开放了,lz去的话应该能赶上。

感兴趣的话楼主也可以站内我,我vx加你发我当时行程,我和对象当时玩了七天

takashi石宣 2023-12-04 15:51:42
44楼

哈哈,贫穷如我,

只要物价低,

就能抵过酷热。

泰国去了两次,但是都是在曼谷、清迈这些地方,太热了,怕热星人完全受不住

Tiyye渣驴撒嘛 2023-12-04 16:09:33
45楼

另外带家里老人的话,提醒一下别坐什么双体帆船了,就快艇吧。

双体帆船出海真的晕的不要不要的

签名档

渣、

qnlmpku遗憾么,关于ta 2023-12-04 16:14:10
46楼

马尔代夫,一价全包的岛,挺舒服的

求版友推荐一下~~

WolfsonCanis lupus 2023-12-04 16:17:35
47楼

只去过涠洲岛,觉得挺好的。

求版友推荐一下~~

Lydiaa一只鸭 2023-12-04 16:54:10
[楼主]48楼

现在在寻找的就是 一个价格平民但体验稍微较好的岛hh

takashi (石宣) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈,贫穷如我,

只要物价低,

就能抵过酷热。

Lydiaa一只鸭 2023-12-04 16:54:27
[楼主]49楼

好的好的 mark

Tiyye (渣驴撒嘛) 在 ta 的帖子中提到:

另外带家里老人的话,提醒一下别坐什么双体帆船了,就快艇吧。

双体帆船出海真的晕的不要不要的

Althas呷茶赏花 2023-12-04 17:03:38
50楼

感觉带老人不适合斯米兰

如果家里老人不想折腾,马来应该是性价比高一些

求版友推荐一下~~

bshdlblTAT 2023-12-04 17:17:23
51楼

朋友准备去巴厘岛

求版友推荐一下~~

pkuzhouzhou 2023-12-04 17:17:44
52楼

马来适合带家人一些,因为当地很多人会中文,沟通不会有太大问题

求版友推荐一下~~

dddamge猫である 2023-12-04 17:38:25
53楼

东极岛

求版友推荐一下~~

miaojinggangdavid 2023-12-04 18:49:54
54楼

为什么没人推荐山东的岛屿?烟台附近一堆都不错,尤其是刘公岛

求版友推荐一下~~

Lydiaa一只鸭 2023-12-04 18:53:23
[楼主]55楼

下不了海 唉

miaojinggang (david) 在 ta 的帖子中提到:

为什么没人推荐山东的岛屿?烟台附近一堆都不错,尤其是刘公岛

GeminiBYECON06 2023-12-04 20:57:41
56楼

高纬度海岛?

那就考虑一下东北地区葫芦岛市的菊花岛和大连的大长山岛吧。

scienco (这不科学|12/07 01:33 PST 大雪) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得我这种喜欢冬天去高纬度海岛的……

签名档

On the left, turn around. He is right between you.

Lydiaa一只鸭 2023-12-04 23:22:05
[楼主]57楼

浙江的吗

dddamge (猫である) 在 ta 的帖子中提到:

东极岛

snowcountrysnowcountry 2023-12-05 08:44:34
58楼

勘察加半岛

求版友推荐一下~~

pkuerrainrain 2023-12-05 08:53:01
59楼

马代很棒!马代归来不看海

求版友推荐一下~~

sdqdbxjJr 2023-12-05 09:02:48
60楼

看了盆友圈旅行社仙本那的报价,好贵。

20年疫情爆发前最后一次出去玩,去的印尼,很幸运赶在19号回来的,看到新闻迅速采购了三百个n95,到现在没用完/doge

回到正题,我当时印尼东部走马观花游。

上海出发,吉隆坡转机,爪哇岛泗水落地签。

直奔布罗莫火山,再转宜真火山,两个活火山,大部分地方可以坐车,骑马或者有人抬滑竿。但是最后到火山口火山湖部分只能自己腿着。

继续往东过海到巴厘岛,京打马尼火山,这个地方基本上可以车子过去。

从京打马尼火山往南到登巴萨机场附近,在ayana水疗酒店住两天。

再去巴厘岛东南侧的佩尼达岛,金银岛,蓝梦岛转转。岛与岛之间坐船,岛上包车都可以走遍。蓝梦岛和金银岛之间只能骑车或者走过去。到金银岛可以租个摩托车自己转。

如果老人体力不行可以去掉爪哇岛部分,巴厘岛还是开发的很好的。蓝梦岛,佩尼达岛那边开发的也还行,有出租的别墅,可以从booking上定。

求版友推荐一下~~