首页版面好友提醒登录
返回旅游版

国庆去草原还是海边!

TJMshunshun 2023-09-19 14:15:28
61楼

泰国最近环境不好。

同样的出海娱乐内容、同一条船,欧美人收费低,这是明码标价,你报名时看到的是中国菜单,谁让中国人有钱呢。

吃饭被宰,即便是大众点评排名靠前的店,吃一顿东北烧烤吃出一万人民币,所有点的菜都按N份计价,警察来了也没用,没有任何证据表明店家账单是真是假,经济纠纷就得花时间解决,不想浪费时间解决就多掏钱“买”回自己的时间。

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

短期泰国游方便吗,特别是国庆

Fangsixi人类多样性 2023-09-19 15:34:51
[楼主]62楼

对 适合国庆出游码住 非常合适

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

哇这个帖真的慢慢的干活

Fangsixi人类多样性 2023-09-19 15:35:31
[楼主]63楼

哟 新的地点出现了 马竹马竹

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

或许东极岛?看看日出吃吃海鲜什么的

Fangsixi人类多样性 2023-09-19 15:35:46
[楼主]64楼

我猜猜,这是认真的,还是抽象的

vetxsy (yuanyuan) 在 ta 的帖子中提到:

去提瓦特大陆!

Fangsixi人类多样性 2023-09-19 15:36:32
[楼主]65楼

确实,哦我也感觉好像现在西双版纳和泰国风评都不太好

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

泰国最近环境不好。

同样的出海娱乐内容、同一条船,欧美人收费低,这是明码标价,你报名时看到的是中国菜单,谁让中国人有钱呢。

吃饭被宰,即便是大众点评排名靠前的店,吃一顿东北烧烤吃出一万人民币,所有点的菜都按N份计价,警察来了也没用,没有任何证据表明店家账单是真是假,经济纠纷就得花时间解决,不想浪费时间解决就多掏钱“买”回自己的时间。

laodu 2023-09-19 16:17:00
66楼

从北海出发,向西,沿着国境线自驾,沙滩、地下河、瀑布、天坑、漂流都有、最终回到桂林吃个粉假期基本就没了。有山路找个开车靠谱的伴。

草原的话目前想往呼伦贝尔走,海边的话在思考去不去青岛,但是看青岛的房价真的离谱,听之前去过的朋友反映也有宰客的情况

summerno 2023-09-19 18:58:35
67楼

十一去草原可能不算个很好的选择,感觉草什么的都没有夏天好了

草原的话目前想往呼伦贝尔走,海边的话在思考去不去青岛,但是看青岛的房价真的离谱,听之前去过的朋友反映也有宰客的情况

签名档

如非必要,勿增实体。

Fangsixi人类多样性 2023-09-20 13:25:07
[楼主]68楼

哎哟 待我练练车技

laodu (老杜) 在 ta 的帖子中提到:

从北海出发,向西,沿着国境线自驾,沙滩、地下河、瀑布、天坑、漂流都有、最终回到桂林吃个粉假期基本就没了。有山路找个开车靠谱的伴。