首页版面好友提醒登录
返回旅游版

暑假想找一个地方旅居半个月 有无地方推荐~

hemmmhemmm 2024-06-04 16:17:22
[楼主]61楼

收到收到!

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

大同

签名档

狗狗好

hemmmhemmm 2024-06-04 16:17:55
[楼主]62楼

嘿嘿,谢谢啦!希望uu生活也顺顺利利!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

哇,挺好的,跟提前适应生活一样!

签名档

狗狗好

halschenmu 2024-06-04 17:18:07
63楼

洛阳考虑不考虑hhhhh我有一处闲置房屋

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

是这样的,我和npy打算大概在七月中(10号出头)出去旅行,大概会玩半个月以上一个月之内,还没确定要待在一个地方还是多个地方,但因为我们的资金不是特别充足,打算一边旅行一边家教,模式大概是玩两天上一天课这种。我们觉得可以住一些民宿或者短租房,但是不知道会不会踩雷)想问问uu们有没有类似的经验,或者旅游地方的推荐!

预祝大家期末顺利,假期开心

tnnntnnn 2024-06-04 21:48:39
64楼

谢谢!

嘿嘿,谢谢啦!希望uu生活也顺顺利利!

hemmmhemmm 2024-06-07 21:30:51
[楼主]65楼

哇!待会儿问问对象的意见

hals (chenmu) 在 ta 的帖子中提到:

洛阳考虑不考虑hhhhh我有一处闲置房屋

签名档

狗狗好

halschenmu 2024-06-11 15:13:49
66楼

好滴

哇!待会儿问问对象的意见

thinky披风罗汉 2024-06-11 18:17:10
67楼

廊坊

去小地方又担心待不够这么久,而且一直赶来赶去的话也确实挺麻烦的

psdweBrcuewuPKU 2024-06-20 16:00:07
68楼

我感觉可以去成都重庆这种南方城市

是这样的,我和npy打算大概在七月中(10号出头)出去旅行,大概会玩半个月以上一个月之内,还没确定要待在一个地方还是多个地方,但因为我们的资金不是特别充足,打算一边旅行一边家教,模式大概是玩两天上一天课这种。我们觉得可以住一些民宿或者短租房,但是不知道会不会踩雷)想问问uu们有没有类似的经验,或者旅游地方的推荐!

WHOSYOURDADVasily 2024-06-30 11:13:56
69楼

7月份的青岛潮湿得不行,顺道问一下楼主最后决定去哪了,我也在想该去哪玩

昨天查了一下,发现青岛其实还不错,而且也不贵

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

StoryLife千秋 2024-07-06 14:48:21
70楼

推荐四川西昌和乐山 贵州铜仁和凯里 江西赣州 气候相对适宜+一个月左右租期租房价格低+风景超好+旅游城市设施不错但是不火+最重要是非常非常好吃 物价基本是北京二分之一甚至三分之一

xiaoddq像条鱼 2024-07-07 21:50:45
71楼

楼主最后有确定目的地嘛

蹲一个旅居笔记

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hemmmhemmm 2024-07-21 12:56:24
[楼主]72楼

呜呜呜最后没有旅居 考虑到各种因素还是打算去正常旅游 大概是从北京到陕西再到深圳再到贵州

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

楼主最后有确定目的地嘛

蹲一个旅居笔记

签名档

狗狗好

hemmmhemmm 2024-07-21 12:56:48
[楼主]73楼

收到!

StoryLife (千秋) 在 ta 的帖子中提到:

推荐四川西昌和乐山 贵州铜仁和凯里 江西赣州 气候相对适宜+一个月左右租期租房价格低+风景超好+旅游城市设施不错但是不火+最重要是非常非常好吃 物价基本是北京二分之一甚至三分之一

签名档

狗狗好

xiaoddq像条鱼 2024-07-21 15:28:51
74楼

哇喔,这个行程跨度也好大,蹲游记~

呜呜呜最后没有旅居 考虑到各种因素还是打算去正常旅游 大概是从北京到陕西再到深圳再到贵州

yysxxysyyq 2024-07-22 08:36:29
75楼

上饶上饶也很不错!

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

景德镇

赣北都不错

chuanqingren穿青人 2024-07-22 10:15:24
76楼

来珠海找我 哈哈

收到!

marxboroBBStation 2024-07-23 12:19:04
77楼

黑龙江林都伊春(避暑胜地)、齐齐哈尔(烤肉自由)、鹤岗佳木斯(便宜)

guike龟壳老师 2024-07-26 03:45:21
78楼

阿勒泰不错啊啊啊

看电视里馋死了