首页版面好友提醒登录
返回旅游版

【征人】8月初自驾贵州

Olivialps小甜甜 2023-07-05 16:37:54
[楼主]1楼

1. 人数:已有2人(其中1人有长途自驾经验),等2人(希望至少其中一位亦有自驾经验)

2. 行程:

- 初步已定,可协商

- 景点:黄果树-雨补鲁-万峰林-马岭河-大小井-天空之桥-大小七孔-加榜梯田-肇兴侗寨-朗德苗寨等,兼顾大众必游景点与小众自然风光

3. 时间:7月底-8月第一周

90后夫妻,性格开朗好沟通,如有意向请站内~

zxzbescat一只大肥居 2023-07-10 17:14:04
2楼

贵州文旅说了,A级景区对外地游客是免门票的,而且外地车牌告诉通行费半价

怎么不去西江千户苗寨啊!

都去了大小七孔,那茂兰国家森林公园也不能错过啊!

去黄果树瀑布一定要提前买好2块钱一件的雨衣啊

如果是飞过去的话,看看茅台机场有没有购酒名额,可以考虑绕一下飞去茅台的

梵净山是世界级的自然遗产,肯定不能错过啊!

去了,一定要吃:糯米饭、牛瘪、炸洋芋,酸汤牛肉火锅也很赞的。

Olivialps (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

1. 人数:已有2人(其中1人有长途自驾经验),等2人(希望至少其中一位亦有自驾经验)

2. 行程:

- 初步已定,可协商

……

zxzbescat一只大肥居 2023-07-10 17:37:40
3楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=94&threadid=18568890

2. 行程:

- 初步已定,可协商

……

Olivialps小甜甜 2023-07-11 08:44:46
[楼主]4楼

哈哈哈 你人还怪好嘞

zxzbescat (一只大肥居) 在 ta 的帖子中提到:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=94&threadid=18568890

zxzbescat一只大肥居 2023-07-11 10:40:57
5楼

欢迎远方的客人来贵州做客

哈哈哈 你人还怪好嘞