首页版面好友提醒登录
返回旅游版

北京南城有啥好玩的地方嘛?

wqesdsagergr 2023-11-19 12:08:12
[楼主]1楼

北京好的风景区大多都在北边,南边感觉实在太荒凉了,有没有好心人能推荐一些南城的好玩的地方呢?谢谢大家

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-19 13:33:32
2楼

南城可太多了,牛街、天坛、法源寺、先农坛、陶然亭、大栅栏、琉璃厂

wqesdsa (gergr) 在 ta 的帖子中提到:

北京好的风景区大多都在北边,南边感觉实在太荒凉了,有没有好心人能推荐一些南城的好玩的地方呢?谢谢大家

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

ybz朱致锐 2023-11-19 17:43:47
3楼

永定门公园

签名档

坤元国学,国学就在那里。

lea无爱即无忧 2023-11-19 19:42:17
4楼

天坛、先农坛、陶然亭、大观园、龙潭湖……不都在南城嘛...@@...

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

ckeycct四氯金酸 2023-11-19 19:56:08
5楼

荟聚

FrenzyBamboo国家一级保护废物 2023-11-19 21:13:39
6楼

北边山水自然景观多 而且大多规模比较大

南边还是小规模的人造园林多一些

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

surrender那些你很冒险的梦 2023-11-19 21:39:53
7楼

南海子公园

xrqrosy凡有所相,皆是虚妄 2023-11-19 21:46:56
8楼

大观园挺好的

TrumpJianguowszyp 2023-11-19 22:35:42
9楼

百子湾

viola明月照积雪 2023-11-19 23:03:10
10楼

要从旅游角度,只有天坛和野生动物园推荐

要从在附近生活遛弯儿吃东西的角度,那可太多了

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

SYPKU沈阳阳 2023-11-20 03:20:10
11楼

南城大鹏

survivorTEETOTALER|每天都是一种练习 2023-11-20 05:09:48
12楼

推荐一个我本科毕业前专门去的小众景点

辽金城垣博物馆

签名档

关上灯/音乐声却响起了

房间里/只有孤独成歌

又是漫漫长夜

无声地捕捉不到/灵魂的骚动

回忆还活着/活着

--陈绮贞《观察者》

bshdlblTAT 2023-11-20 10:22:40
13楼

码住

TJMshunshun 2023-11-20 11:02:36
14楼

南海子公园,规模很大。

南海子公园里面有一个麋鹿苑,麋鹿苑不要门票,但是租电瓶车收费,有一部分园区只能开电瓶车进去看。

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2023-11-20 19:26:10
15楼

大兴动物园

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2023-11-20 19:27:10
16楼

之前住在那附近,但是冬天去的好荒凉的样子😳😳

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

南海子公园,规模很大。

南海子公园里面有一个麋鹿苑,麋鹿苑不要门票,但是租电瓶车收费,有一部分园区只能开电瓶车进去看。

wongzwongzz 2024-01-01 22:21:18
17楼

你说的这些不是南城是东西城吧

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

南城可太多了,牛街、天坛、法源寺、先农坛、陶然亭、大栅栏、琉璃厂

TJMshunshun 2024-01-04 10:03:20
18楼

你说的东西城是行政区划。

贴主说的南城,不是从行政区划的角度提出,因为北京并没有南城这个行政区。

wongz (wongzz) 在 ta 的帖子中提到:

你说的这些不是南城是东西城吧

ylqw 2024-01-27 21:43:13
19楼

南海子公园也很推荐!