首页版面好友提醒登录
返回旅游版

1月初新加坡马来西亚跟团游

donghuayter菜菜 2023-12-25 21:08:02
[楼主]1楼

打算报一个新马的小团,计划1月7号或8号出发,北京直飞新加坡往返,加上吉隆坡,一共5晚7天,行程不错性价比高,3k+含机票酒店和餐食,不知道有一起的小伙伴么

签名档

柔能纳刚

donghuayter菜菜 2023-12-25 22:16:22
[楼主]2楼

限女生

donghuayter (菜菜) 在 ta 的帖子中提到:

打算报一个新马的小团,计划1月7号或8号出发,北京直飞新加坡往返,加上吉隆坡,一共5晚7天,行程不错性价比高,3k+含机票酒店和餐食,不知道有一起的小伙伴么

签名档

柔能纳刚

GeminiRabbit兔子嘻嘻哈哈 2023-12-26 11:26:02
3楼

1月中旬考虑吗?14号之后那周

jsonlovecatMrhan 2023-12-26 14:12:39
4楼

仔细一看有点奇怪,怎么做到5晚7天的吖

Roronoazorokuaixingxing 2023-12-26 14:41:40
5楼

如果玩的不错的话可以推荐一下团吗?想2月份去

Roronoazorokuaixingxing 2023-12-26 14:41:43
6楼

changemechangeme 2023-12-26 15:16:54
7楼

蹲一下哪家旅行社

donghuayter菜菜 2023-12-26 15:21:00
[楼主]8楼

我先看看这个有没有一起的哈,要是没找到可以考虑,不过越晚越靠近寒假和春节价格就要贵了

GeminiRabbit (兔子嘻嘻哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

1月中旬考虑吗?14号之后那周

签名档

柔能纳刚

donghuayter菜菜 2023-12-26 15:22:15
[楼主]9楼

第六天住宿就是在飞机上了,第七天就是到北京了,说是6天也合适

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

仔细一看有点奇怪,怎么做到5晚7天的吖

签名档

柔能纳刚

donghuayter菜菜 2023-12-26 15:22:27
[楼主]10楼

可以

Roronoazoro (kuaixingxing) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

柔能纳刚

donghuayter菜菜 2023-12-26 15:22:38
[楼主]11楼

全景

changeme (changeme) 在 ta 的帖子中提到:

蹲一下哪家旅行社

签名档

柔能纳刚

VerchangVerchang 2024-01-10 11:17:01
12楼

其实挺推荐大马潜水的,不知道你们有没有相关行程。我7号刚回来,仙本那水清生物丰富,水也暖和,体验拉满!

donghuayter菜菜 2024-01-15 14:25:41
[楼主]13楼

走的吉隆坡那条线,求仙本那攻略,还准备继续去,没有潜过水的适合尝试么

Verchang (Verchang) 在 ta 的帖子中提到:

其实挺推荐大马潜水的,不知道你们有没有相关行程。我7号刚回来,仙本那水清生物丰富,水也暖和,体验拉满!

签名档

柔能纳刚

VerchangVerchang 2024-01-15 15:03:01
14楼

攻略的话其实我没啥,因为我就是为了潜水去的,前五天考OW+AOW的证,第六天去诗巴丹。所以没怎么玩,sorry啊。仙本那本身又脏又破,好看好玩的都在海里水下。有几点提醒吧希望能帮到你:1、马币不建议在仙本那换,因为ATM经常没钱,建议在吉隆坡或者亚庇或者哪个机场换(机场ATM用银联卡取不是换汇窗口哈),如果没有的话去了以后可以去海丰药行,那边可以微信转账换马币现金。2、防晒50的根本不够,教练看我的防晒都笑话我。拉满就行。3、晚上要注意安全,一个广东的女孩晚上一个人走被当地小孩把手里的东西都抢了。4、潜店很多会提供有住宿的套餐,大多在岛上,这些房间会有一点潮,我是住仙本那镇上靠里一点的,好处是不潮,睡着舒服,坏处是每天两趟40min的快艇到岛上再开始课程。

没有潜过水的可以呀,我就是0经验去的,不会游泳也可以,这个完全两码事儿。最主要的就是克服心理障碍就行,还有就是时刻和潜伴呆在一起,有问题可以互相照应。

走的吉隆坡那条线,求仙本那攻略,还准备继续去,没有潜过水的适合尝试么

donghuayter菜菜 2024-01-15 17:20:08
[楼主]15楼

受教啦,你们是自由行还是报的团,费用大概多少

Verchang (Verchang) 在 ta 的帖子中提到:

攻略的话其实我没啥,因为我就是为了潜水去的,前五天考OW+AOW的证,第六天去诗巴丹。所以没怎么玩,sorry啊。仙本那本身又脏又破,好看好玩的都在海里水下。有几点提醒吧希望能帮到你:1、马币不建议在仙本那换,因为ATM经常没钱,建议在吉隆坡或者亚庇或者哪个机场换(机场ATM用银联卡取不是换汇窗口哈),如果没有的话去了以后可以去海丰药行,那边可以微信转账换马币现金。2、防晒50的根本不够,教练看我的防晒都笑话我。拉满就行。3、晚上要注意安全,一个广东的女孩晚上一个人走被当地小孩把手里的东西都抢了。4、潜店很多会提供有住宿的套餐,大多在岛上,这些房间会有一点潮,我是住仙本那镇上靠里一点的,好处是不潮,睡着舒服,坏处是每天两趟40min的快艇到岛上再开始课程。

没有潜过水的可以呀,我就是0经验去的,不会游泳也可以,这个完全两码事儿。最主要的就是克服心理障碍就行,还有就是时刻和潜伴呆在一起,有问题可以互相照应。

签名档

柔能纳刚

zhanggggozhanggggo 2024-01-15 18:20:17
16楼

3k+是怎么做到的😳 前几天刚从马来西亚回来,自由行,不算路上时间的话刚好4天4晚,机票酒店都是选的便宜的,玩的项目也是能砍价就砍价,基本没有被宰,最后也花了5k左右了

VerchangVerchang 2024-01-16 09:17:21
17楼

我的话是12.31-1.07号,来回亚航的联程机票(吉隆坡转)。费用分别是:潜水课程+玩6k(送午饭),住宿1.5k(送早饭),往返机票3k,晚饭一共850,剩下一些杂七杂八的购物和税,大概1.3w吧。如果两个人的话,均一下住宿和吃饭,应该比这个更省点

受教啦,你们是自由行还是报的团,费用大概多少

VerchangVerchang 2024-01-16 09:18:48
18楼

忘说了,我是报了潜水的团,但是机酒自理那种

我的话是12.31-1.07号,来回亚航的联程机票(吉隆坡转)。费用分别是:潜水课程+玩6k(送午饭),住宿1.5k(送早饭),往返机票3k,晚饭一共850,剩下一些杂七杂八的购物和税,大概1.3w吧。如果两个人的话,均一下住宿和吃饭,应该比这个更省点

donghuayter菜菜 2024-01-22 10:39:33
[楼主]19楼

这个课程是不是一般都得这个价,我主要想到潜水总觉得有点危险,虽然想潜很久了

签名档

柔能纳刚

VerchangVerchang 2024-01-22 16:45:01
20楼

好像大差不差吧,有贵的有便宜的但是都差不是很多。潜水确实有点危险,这一点还是需要严肃对待的,考证时候讲的需要认真记住,这样才能在水下的时候应对各种突发情况(当然大概率你潜100瓶都不会遇到任何问题)。我刚学的时候呛水+耳鸣+流鼻血+害怕,等等等等,心理生理都有。但是学完了以后就还好,建议你先在北京找个体验水肺潜水的俱乐部玩玩,能接受的话再出去考证

这个课程是不是一般都得这个价,我主要想到潜水总觉得有点危险,虽然想潜很久了