首页版面好友提醒登录
返回旅游版

张家口冬奥村超级大淡季一游

saevindksjealbusyusukedn 2024-04-06 21:05:25
[楼主]1楼

一个小时高铁距离内的好去处啊张家口!

不是雪季其实真的没什么人,到处空荡荡,太适合不喜欢和别人接触的人了…但是入夜如果在荒山野岭还是蛮恐怖的,有些地方也不好打车。

推荐到雪如意瞧一瞧看一看,特别感慨运动员能从那么高的地方跳下来……

住在冬奥村的话,旁边就是太子城遗址公园,这个遗址是因为要搞冬奥建设才被发现的,还挺神奇的

虽然草啊树啊还没完全绿,但是天气好的时候风景真的还是好漂亮啊,天空又蓝又高又远

saevindksjealbusyusukedn 2024-04-06 21:08:38
[楼主]2楼

打车的时候有一段路,正在感慨到处都没人,路修得好什么的,司机师傅说这边以前都是村,因为冬奥所以都拆迁了,旁边还加上了自行车道,像是要做成一片大公园。

但是崇礼现在常住人口不过几万,县城就一丁点儿大,其他地方除了山就是路,基建虽然修得好,冬奥遗留的发挥空间还是很大呐

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

不是雪季其实真的没什么人,到处空荡荡,太适合不喜欢和别人接触的人了…但是入夜如果在荒山野岭还是蛮恐怖的,有些地方也不好打车。

推荐到雪如意瞧一瞧看一看,特别感慨运动员能从那么高的地方跳下来……

……

saevindksjealbusyusukedn 2024-04-06 21:10:02
[楼主]3楼

以及这次的遗憾就是 这地方还是自驾去比较好

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

……