首页版面好友提醒登录
返回单身一族版

忽地想起来前两天听到超市两售货员聊天

joyful平平 2023-12-27 01:50:08
21楼

男女焦虑的领域不同,男性一般没有年龄焦虑吧。

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

其中一个女人说,女人过了三十岁就很难嫁出去了

心有戚戚焉

可恶,我作为男性就不能同样觉得焦虑吗(◔◡◔)

MeowjxCesium133 2023-12-27 09:46:59
22楼

35岁(大误

joyful (平平) 在 ta 的帖子中提到:

男女焦虑的领域不同,男性一般没有年龄焦虑吧。

moonlighter浮生半梦 2023-12-27 10:19:12
23楼

男穷or丑和女丑基本上都凉凉~这个社会太现实了,无论男女

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

心有戚戚焉

签名档

我有屠龙之术,欲翻流云起舞 

我有苍茫之志,欲煎七海成田 

我怀绝世之锋,欲解抵天之柱 

我是藏玉之璞,欲觅神匠成材 

cleverlover我也不知道 2023-12-27 13:51:31
24楼

确实,城市里是男方市场,很多独立女性不愿意向下兼容,嫁不出去也正常。。

看看鹊桥版就知道了,一水的水找男~ 

心有戚戚焉

warandbeauty爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念 2024-01-02 10:28:18
25楼

这么小啊

快三十了꒦^꒦

签名档

三月清明春婉娩,

一腔喜爱人婉转。

花颜玉色姿婉丽,

树翠藤娈绕婉婉。

——by Mr.大师兄

lea无爱即无忧 2024-01-02 12:15:10
26楼

比你还小??...

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

这么小啊

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

warandbeauty爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念 2024-01-02 13:39:16
27楼

我今年106岁!!!

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

比你还小??...

签名档

你一共单身几次??

xuepku老人新号 2024-01-02 13:57:55
28楼

“实在不行,找个富二代嫁了”

“玩累了,回老家找个老实人接盘”

“去父留子”

心有戚戚焉

lydialeeLydia 2024-01-26 13:36:35
29楼

但是我刚刚数了一下,此时此刻,鹊桥第一页里,for GG 和 for MM 恰好各8个贴哎……

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

确实,城市里是男方市场,很多独立女性不愿意向下兼容,嫁不出去也正常。。

看看鹊桥版就知道了,一水的水找男~ 

签名档

随便往哪里逃

这世界也不算太小

总有地方可以靠

cleverlover我也不知道 2024-01-26 14:15:16
30楼

那你再往下数几页

第二页:For GG 6, for MM 4

第三页:For GG 6, for MM 4

第四页:For GG 10,for MM 5

再需要考虑一下北大男女比例:6:4

。。。。

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

但是我刚刚数了一下,此时此刻,鹊桥第一页里,for GG 和 for MM 恰好各8个贴哎……

lydialeeLydia 2024-01-26 15:24:06
31楼

本来打了很多字,但重新登录白打了。。。

懒得重新打就一句话,男女比例等于直男直女吗

(希望没有过分冒犯)

以及,单身与否都是各人选择,快乐就好。

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

那你再往下数几页

第二页:For GG 6, for MM 4

第三页:For GG 6, for MM 4

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

redhated小红帽 2024-01-26 17:30:57
32楼

我不想选择单身怎么办

本来打了很多字,但重新登录白打了。。。

懒得重新打就一句话,男女比例等于直男直女吗

(希望没有过分冒犯)

……

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-01-26 17:45:45
33楼

随便找一个

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

我不想选择单身怎么办

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

lydialeeLydia 2024-01-26 18:05:29
34楼

哈哈,楼上给出了回答。

我总觉得,虽然人都有各自的缺点,也会遇到各种各样的问题,但只要自己想,总能获得幸福的。不过听上去是无用的鸡汤吧^o^

我不想选择单身怎么办

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lea无爱即无忧 2024-01-26 18:21:50
35楼

去理个发,这样你就有了许多分身...

我不想选择单身怎么办

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-01-26 18:37:42
36楼

我觉得红帽这么帅想找应该还是随便找的(!

哈哈,楼上给出了回答。

我总觉得,虽然人都有各自的缺点,也会遇到各种各样的问题,但只要自己想,总能获得幸福的。不过听上去是无用的鸡汤吧^o^

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

lydialeeLydia 2024-01-26 18:48:06
37楼

没见过本人呀,有pp不(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

话说我为什么一直觉得他脱单了呢。。。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得红帽这么帅想找应该还是随便找的(!

签名档

--

redhated小红帽 2024-01-26 19:31:12
38楼

因为李老师没有关心我

没见过本人呀,有pp不(⁎⁍ᴗ⁍⁎)

话说我为什么一直觉得他脱单了呢。。。

签名档

Great men are almost always bad men

lydialeeLydia 2024-01-26 19:38:58
39楼

哈哈…(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

因为李老师没有关心我

签名档

--

RonneyRonney 2024-01-27 00:53:00
40楼

单身多爽,多自由

我作为男性就不能心有戚戚焉吗 ⊙ω⊙