首页版面好友提醒登录
返回单身一族版

相亲!开摆!

TheUnkindledAAA钩机叉车租赁老张 2024-09-20 14:28:17
[楼主]21楼

对不起,我心态良好不需要心理老师干预,谈情说爱也不至于

但我目前的确是单身狗啊,我现在绝对是堂堂正正的单身狗

置顶里面都说版大都倾向于把本版建设为一个单身人士交流的平台

单身狗在狗圈里面哀嚎一下,我感觉莫得啥问题

关于发言不像谈过恋爱,那当然,像的话我就不是Single直接去其他板块秀恩爱了

BlancRedCesc (Le Professeur) 在 ta 的帖子中提到:

可能主要还是版面主题的原因,感觉您的烦恼发匿名版或者love版能得到更多好的建议和支持

发single版...然后讲自己不想single,确实容易让人有些恼火啊

BlancRedCescLe Professeur 2024-09-20 14:32:36
22楼

抱歉,那是我僭越了

那确实还是建议您从自己的社交和爱好出发,相亲对I人极度不友好。很多时候甚至会因为I人倾向于迁就别人而踩雷

TheUnkindled (AAA钩机叉车租赁老张) 在 ta 的帖子中提到:

对不起,我心态良好不需要心理老师干预,谈情说爱也不至于

但我目前的确是单身狗啊,我现在绝对是堂堂正正的单身狗

置顶里面都说版大都倾向于把本版建设为一个单身人士交流的平台

……

签名档

Arsene Wenger has done it again!

TheUnkindledAAA钩机叉车租赁老张 2024-09-20 14:42:08
[楼主]23楼

力工回去干活玩什么手机,日结的钱晚上6点去财务那边拿

hahahahaha (AAAA搬砖老张) 在 ta 的帖子中提到:

……偶然发现,我们网名这么相似

walden 2024-09-20 14:55:52
24楼

看看纸面数据👀?

TheUnkindled (AAA钩机叉车租赁老张) 在 ta 的帖子中提到:

之前在鹊桥上发了两个贴,但是自己感觉还是不适合通过这种方式的征友,都基本没交换信息,有的也没照片

没交换信息没照片我了解个屁啊,楼下保安展示的信息更多。的确是可以自己主动了解,但是懒了,我TM直接开摆

当然自己也是有缺陷的,比如宅就是不喜欢出来,出来的第十分钟就还是觉得家里、健身房、游泳馆舒服,见个毛的面,相个毛的亲。

……

签名档

濯足于溪,风薄其衣。

载挠其波,云影四披。

redhated小红帽 2024-09-20 15:32:08
25楼

恭喜贵版十大

之前在鹊桥上发了两个贴,但是自己感觉还是不适合通过这种方式的征友,都基本没交换信息,有的也没照片

没交换信息没照片我了解个屁啊,楼下保安展示的信息更多。的确是可以自己主动了解,但是懒了,我TM直接开摆

当然自己也是有缺陷的,比如宅就是不喜欢出来,出来的第十分钟就还是觉得家里、健身房、游泳馆舒服,见个毛的面,相个毛的亲。

……

签名档

Great men are almost always bad men

EnergeticSquirrelled 2024-09-20 15:45:57
26楼

老哥真性情哈哈哈

……

Splindow\拎兜/ 2024-09-20 15:53:44
27楼

实力下滑了啊,lz当年那么有个性的帖子,你找不到?啧啧啧

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

看看纸面数据?

BlancRedCescLe Professeur 2024-09-20 16:31:48
28楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=17984565

居然这么好找

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Arsene Wenger has done it again!

LorneZhoujustacupofyogurt 最后修改于2024-09-20 16:42:23
29楼

A good plastic surgery is better than a natural ugliness,while worse than an artifical failure.

我是这么考虑相亲 单身 和恋情的 

整容手术总比天然丑好 天然丑总比人工事故好👌🏻

BlancRedCesc (Le Professeur) 在 ta 的帖子中提到:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=17984565

居然这么好找

签名档

上帝每天早晨六点半在花园里喂孔雀。

Moony陈宫|别哭别哭快完了快完了 2024-09-20 16:51:35
30楼

中式梦核:2021年,一张GTX1060就能在相亲界横着走・o・

Splindow (\拎兜/) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

TheUnkindledAAA钩机叉车租赁老张 2024-09-20 17:19:09
[楼主]31楼

因为那时候的我的笔记本用的还是1060……

老笔记本了还没退役,当作工作电脑了

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

中式梦核:2021年,一张GTX1060就能在相亲界横着走・o・

Klavis  2024-09-20 17:47:37
32楼

渣土机运输车司机有需要么?

你好,性张,本人专职各类土方工程,钩机叉机租赁等,手底下三四十个兄弟!黑的白的都认识!咱办事您放心!

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

ANMEWM西岭白鹭 2024-09-20 19:42:11
33楼

支持,开摆挺好,快乐、没有软肋

……

yoliliyayoli脾气坏 2024-09-21 02:30:36
34楼

这种情况

俗称仰卧起坐

没事,过段时间你又会发鹊桥了

虽然…没啥用

建议还是去认识身边具体的人

鹊桥认识一个人太容易,断联也太容易

……

Klavis  2024-09-21 11:13:19
35楼

张家千里驹

hahahahaha (AAAA搬砖老张) 在 ta 的帖子中提到:

……偶然发现,我们网名这么相似

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^