首页版面好友提醒登录
返回单身一族版

告别

cynicZoe赏心 2023-11-26 21:41:08
[楼主]1楼

11月11日,我们没有一起吃饭,我向他汇报我写的问题分析和对策思考,表明我的爱和决心。我对他用了一个善终服务的比喻。他认真地听完了,说我真的很了解他,但是他真的不想再忍受那么多年的异地生活。他说,如果没有异地,我们或许会一直好下去。

我埋下头嚎啕大哭,声嘶力竭大喊我不想分手。我看到他低下了头。我停止哭泣,简短地述说了我们的过去四年。他说他心里有动摇,但一直摇着头。

直到最后,他一滴眼泪也没有为我流。我把噙着泪水的眼睛贴在他的眼睛上,抹出两团湿润的假象。我亲吻他,拥抱他,请他背我走了一圈,然后放他离开了。我发朋友圈说,有缘再见吧,他秒赞了。

签名档

瓦塔西,依托答辩……

cynicZoe赏心 2023-11-26 21:46:52
[楼主]2楼

11月18日。我们没有互相删除联系方式,只是他换掉了头像,朋友圈背景,签名档。他不接我电话。他说分手后还可以做朋友。我顺从了,但我每一天都在失眠,艰难入睡后梦里都是他。

我问他家里有花椒吗,他说应该有的。我给他发了我做的菜的照片,他说看起来很好吃。我恍惚起来。

我又挽回了。可我又失败了。

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

11月11日,我们没有一起吃饭,我向他汇报我写的问题分析和对策思考,表明我的爱和决心。我对他用了一个善终服务的比喻。他认真地听完了,说我真的很了解他,但是他真的不想再忍受那么多年的异地生活。他说,如果没有异地,我们或许会一直好下去。

我埋下头嚎啕大哭,声嘶力竭大喊我不想分手。我看到他低下了头。我停止哭泣,简短地述说了我们的过去四年。他说他心里有动摇,但一直摇着头。

直到最后,他一滴眼泪也没有为我流。我把噙着泪水的眼睛贴在他的眼睛上,抹出两团湿润的假象。我亲吻他,拥抱他,请他背我走了一圈,然后放他离开了。我发朋友圈说,有缘再见吧,他秒赞了。

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

cynicZoe赏心 2023-11-26 21:56:01
[楼主]3楼

11月23日。我的朋友们告诉我,我遇到了“渣男”。

我很疑惑,我们曾经那么好,他带给我原生家庭不曾给予的温柔和偏爱,他修复了我不健全不自洽的价值体系,他治愈了我的边缘型倾向,他,他怎么可能是“渣男”呢?

于是我对号入座,放大每一个不自然的细节。我质疑起来,崩溃起来,发疯起来,纠缠起来。我走进贬低前任的道德悖论,庆幸离开,却又悔恨拥有。

他说有意思吗。我说能让你痛苦就有意思。不要留我一个人在原地痛苦。

11月18日。我们没有互相删除联系方式,只是他换掉了头像,朋友圈背景,签名档。他不接我电话。他说分手后还可以做朋友。我顺从了,但我每一天都在失眠,艰难入睡后梦里都是他。

我问他家里有花椒吗,他说应该有的。我给他发了我做的菜的照片,他说看起来很好吃。我恍惚起来。

我又挽回了。可我又失败了。

签名档

始まりは、終わりの始まり。

cynicZoe赏心 2023-11-26 22:00:57
[楼主]4楼

11月24日。他说,你看看你现在还像个人吗。我说就算这样你也不愿意删除我吗。我说,你应该为伤害我道歉。

但道歉的是我。我说,我撤回所有恶毒的诅咒,我不想和他产生任何联系。

我删除了所有联系方式。我想,就当我没有遇见他,他不曾爱我。我想,就当四年,大梦一场。

11月23日。我的朋友们告诉我,我遇到了“渣男”。

我很疑惑,我们曾经那么好,他带给我原生家庭不曾给予的温柔和偏爱,他修复了我不健全不自洽的价值体系,他治愈了我的边缘型倾向,他,他怎么可能是“渣男”呢?

于是我对号入座,放大每一个不自然的细节。我质疑起来,崩溃起来,发疯起来,纠缠起来。我走进贬低前任的道德悖论,庆幸离开,却又悔恨拥有。

……

签名档

始まりは、終わりの始まり。

cynicZoe赏心 2023-11-26 22:06:22
[楼主]5楼

11月25日。

我寄走了我不想再见到的物品。

我想我会变得更坚强吧。

“想念变成空气在叹息。”

再见。

11月24日。他说,你看看你现在还像个人吗。我说就算这样你也不愿意删除我吗。我说,你应该为伤害我道歉。

但道歉的是我。我说,我撤回所有恶毒的诅咒,我不想和他产生任何联系。

我删除了所有联系方式。我想,就当我没有遇见他,他不曾爱我。我想,就当四年,大梦一场。

签名档

瓦塔西,依托答辩……

loasa鲁鱼亥豕 2023-11-26 22:18:26
6楼

拍拍赏心老师

签名档

蝴蝶扑不到晨早

翅膀迟早都衰老

Moony陈宫 2023-11-27 01:25:41
7楼

我个人觉得,只看这个描述确实挺渣的呀。如果你俩在一起的时候只是吃喝玩乐搭子,换个人也一样吃喝玩乐地谈,异地后自然失去联结从而分手,他这个表现尚能理解。但既然他之前温暖过、治愈过你,立过成熟的知心哥哥人设,现在却能说出“你看看你现在还像个人吗”这么伤人的话,做出“无视你对感情的付出、直接跑掉”的事情,前后很割裂。而且他看起来完全没有舍不得的样子,这很不正常。

没感觉了,出轨了,这个估计也救不回来;但是我也认为他应该向你道歉,是正常人都应该道歉。对面是一个有四年感情并且仍然爱他的人,即使要分手,无论如何我觉得对你这种人释放出来的应该是善意,不应该是践踏。

然后吧,赏心老师不管对爱情还有没有期待,都要好好的捏。

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

cynicZoe赏心 最后修改于2023-11-27 07:48:59
[楼主]8楼

谢谢Moony老师,我的描述可能太偏袒我自己。但不管怎么样,我现在都在努力想办法疗愈自己,写在这里也是为了寻找一个出口

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我个人觉得,只看这个描述确实挺渣的呀。如果你俩在一起的时候只是吃喝玩乐搭子,换个人也一样吃喝玩乐地谈,异地后自然失去联结从而分手,他这个表现尚能理解。但既然他之前温暖过、治愈过你,立过成熟的知心哥哥人设,现在却能说出“你看看你现在还像个人吗”这么伤人的话,做出“无视你对感情的付出、直接跑掉”的事情,前后很割裂。而且他看起来完全没有舍不得的样子,这很不正常。

没感觉了,出轨了,这个估计也救不回来;但是我也认为他应该向你道歉,是正常人都应该道歉。对面是一个有四年感情并且仍然爱他的人,即使要分手,无论如何我觉得对你这种人释放出来的应该是善意,不应该是践踏。

然后吧,赏心老师不管对爱情还有没有期待,都要好好的捏。

签名档

瓦塔西,依托答辩……

sramvery very|沙拉酱 2023-11-27 08:21:29
9楼

一吐为快之后尽可能找一些其他时候做吧~哪怕无脑地看上三天综艺节目~他已经不想前进了,你做什么都没用,不可挽回的事情就让他永远埋葬。加油吧!

谢谢Moony老师,我的描述可能太偏袒我自己。但不管怎么样,我现在都在努力想办法疗愈自己,写在这里也是为了寻找一个出口

签名档

【kiss you back

when the day ends.】

lxy陆6 |  da sein  2023-11-27 09:18:28
10楼

可以允许自己自私一些

签名档

行军需慎,谋断当绝 

jwangeejwang 2023-11-27 09:21:37
11楼

该配合的演出已经尽力表演了,呵呵

nayiruz新年 快乐?Nay 2023-11-27 09:40:42
12楼

555抱抱 以后会更好的

大声:不要反思自己 要指责他人!生气更有助于自己的身心健康!

小声:让我想起了之前看的音乐剧last 5 years 很好看恐婚效果拔群

11月25日。

我想我会变得更坚强吧。

……

nayiruz新年 快乐?Nay 2023-11-27 09:40:47
13楼

555抱抱 以后会更好的

大声:不要反思自己 要指责他人!生气更有助于自己的身心健康!

小声:让我想起了之前看的音乐剧last 5 years 很好看恐婚效果拔群

11月25日。

我想我会变得更坚强吧。

……

tnnntnnn 2023-11-27 09:41:19
14楼

抱抱,祝你之后一切顺利~

Bigscience🔞🧜‍♀️|41天14时18分54秒后毕业 2023-11-27 10:00:38
15楼

pat pat,赏心姐姐人很优秀,长得也漂亮,一定能找到更好的男朋友的

cwj┑( ̄Д  ̄)┍ 2023-11-27 10:19:41
16楼

patpat

不要试图挽回一个不爱了的人

做出这种决定就已经是铁了心的,不会因为你什么表现而动摇,不要心存侥幸

多打游戏多找朋友们约饭,或者工作学习看书,总之别闲下来

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

yttttt一筒 2023-11-27 10:25:58
17楼

抱抱赏心姐姐

tomatooo一口一个柿子 2023-11-27 10:34:44
18楼

这种一点一点剥离的感觉……

patpat赏心老师

KakaHiguain今天青山更新红茶谈话后续了吗? 2023-11-27 10:58:20
19楼

O_O

llliangsz何其竖子 2023-11-27 11:13:48
20楼

尽快走出,不要让自己停留在原地。