首页版面好友提醒登录
返回单身一族版

小红书交友靠谱吗

WillaWee猫大参 2024-03-27 20:39:46
[楼主]1楼

无意在小红书刷到一些交友信息,发现对方各方面跟自己还蛮契合,但后来陆续又刷到不同账号发的相同文字描述,感到不对劲了。

Lz 没有校园网以外的网络交友经验,大家擦亮眼睛哇!

Moony陈宫 最后修改于2024-03-27 20:53:09
2楼

WillaWee (猫大参) 在 ta 的帖子中提到:

无意在小红书刷到一些交友信息,发现对方各方面跟自己还蛮契合,但后来陆续又刷到不同账号发的相同文字描述,感到不对劲了。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Nocchiere皮亚琴察的鱼 2024-03-28 17:45:50
3楼

去了什么

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

L'universo trova spazio dentro me

Ma il coraggio di vivere quello ancora non c'è

Moony陈宫 2024-03-28 17:50:24
4楼

听说去世了🙏🏻

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

去了什么

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

redhated小红帽 2024-04-02 08:59:28
5楼

做相亲生意的引流概率大

签名档

Great men are almost always bad men

WillaWee猫大参 2024-04-02 09:26:23
[楼主]6楼

正解

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

做相亲生意的引流概率大

efw叫啥呢 2024-04-02 11:19:07
7楼

我觉得如果是本人发的还行,中介号发的就算了

HiggsBoson希格斯玻色子||炸药奖||自旋为零 2024-05-16 20:46:01
8楼

在单身版征都比小红书靠谱吧…

就是仔细甄别

签名档

耐得住寂寞,耐不住饥饿

——胖纸的蛋蛋的忧桑