首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

烟草或银行

firesimfiresim 2024-05-13 09:30:46
21楼

三四月份是2024春招吗?2025届有秋招吗

Gedeling (Ssss) 在 ta 的帖子中提到:

往年不清楚 今年一般是三四月份

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

tianrenheyi墨子不黑 2024-05-13 10:21:23
22楼

银行连给烟草提鞋都不配

各位大佬本人现在有两个offer,麻烦各位给下建议。一个是厦门思明区烟草局管理岗,一个是宁波农行业务管培岗,两者转正后待遇差不多,离家距离也差不多,各位对烟草和银行的前景怎么看呢

Erpang拥有一只二胖 2024-05-13 10:31:06
23楼

厦门烟草能有30?估计工作3-5年20出头吧?

各位大佬本人现在有两个offer,麻烦各位给下建议。一个是厦门思明区烟草局管理岗,一个是宁波农行业务管培岗,两者转正后待遇差不多,离家距离也差不多,各位对烟草和银行的前景怎么看呢

dillon知行合一 2024-05-13 11:22:50
24楼

👂🏻

HenryLv (fighting_henry) 在 ta 的帖子中提到:

无脑烟草,隐形福利多

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

tianrenheyi墨子不黑 2024-05-13 11:35:23
25楼

在烟草随便弄几条反包装的试抽烟出了,就抵得上其他行业的年终奖了

EvaSkyIIXIXV车打猪小花 2024-05-13 11:55:05
26楼

一个是不能撼动的junfei来源,一个是最新文件已经不断喊出要让利实体、挤压出血的行业,想想。

Erpang拥有一只二胖 2024-05-13 12:50:41
27楼

现在这情况,属于是想多了

tianrenheyi (墨子不黑) 在 ta 的帖子中提到:

在烟草随便弄几条反包装的试抽烟出了,就抵得上其他行业的年终奖了

GedelingSsss 2024-05-13 13:45:43
[楼主]28楼

已经问了内部工作人员了 问题不大

Erpang (拥有一只二胖) 在 ta 的帖子中提到:

厦门烟草能有30?估计工作3-5年20出头吧?

smartfishleave 2024-05-13 14:35:19
29楼

小心被画饼,据我了解是没有的

已经问了内部工作人员了 问题不大

GedelingSsss 2024-05-13 15:21:10
[楼主]30楼

哈哈哈哈那不清楚了 问了三四个里面工作的不是hr 都这么和我说的

smartfish (leave) 在 ta 的帖子中提到:

小心被画饼,据我了解是没有的